注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

3万

论坛元老

楼主
网友哑言苏素2016-9-19 21:29说:图镇可否?

眉眼带笑丨 说:大长腿,马甲线?
      2016-9-19 21:33,网友眉眼带笑丨 回复 哑言苏素 :不错,

LJT平胸薄唇 说:胸呢? 以前那么大
baby狠伤 说:这小腰
x_勿忘心安 说:我是美女,但我不健身
      2016-9-19 21:41,网友x_勿忘心安 回复 哑言苏素 :上哪?

忆山南 说:胸呢?练成肌肉了?
爱上一只大脸猫 说:腿玩年
影魂射手 说:主要看气质
浅墨萱 说:哇塞 好羡慕
      2016-9-19 22:19,网友哑言苏素 回复 多锻炼,谁都会有的

大风歌223 说:淅川今天冷吗?
      2016-9-19 22:39,网友大风歌223 回复 哑言苏素 :哦,我也是~~~

请叫我冲哥 说:胸都健没了
万花丛中小小草 说:大神好
若情还在我身边 说:围观女神
haiyangjun96 说:身材好棒
云若风青 说:身材不错,另问一句,小肚子有赘肉怎么减?
      2016-9-19 23:36,网友云若风青 回复 哑言苏素 :通俗点?

0804平平淡淡 说:爱情这杯酒谁喝都得醉 演唱:闫旭 女人的泪一滴就醉 男人的心啊一揉就碎 爱也累恨也累 不爱不恨没滋味 不要说你错 不要说我对 恩恩怨怨 没有是与非 人生这个谜 几人能猜对 爱情这杯酒 谁喝都得醉 不要说你错 不要说我对 恩恩怨怨 没有是与非 人生这个谜 几人能猜对 爱情这杯酒 谁喝都得醉 不要说你错 不要说我对 恩恩怨怨 没有是与非 人生这个谜 几人能猜对 爱情这杯酒 谁喝都得醉 爱情这杯酒 谁喝都得醉
坚强小2bgo 说:生了娃怎么减肚子上的肉
      2016-9-19 23:58,网友哑言苏素 回复 坚强小2bgo :每个人体脂率不一样

晨哥你走红丶 说:小蛮腰
王王王王先生c 说:这个吧 我就记得你这个id
query_ 说:好肚子
凯丨丨 说:厉害了
唐巫傻 说:1.如果钱还宽裕,别养二奶,偷偷养几个贫困山区的学生,你心里一定会觉得舒坦; 2、遇到夜里摆地摊的,能买就多买一些,别还价,东西都不贵。家境哪怕好一点,谁会大冷天夜里摆地摊; 遇到学生出来勤工俭学 的,特别是中学生、小姑娘,她卖什么你就买点。如果她不是家庭困难,出来打工也需要勇气的,鼓励鼓励她吧;3、捡到钱包就找找失主。如果你实在缺钱就把现金留下,打电话告诉失主就说你在厕所里捡到的。把信用卡、身份证、驾驶执照还给人家,一般别人也不会在乎钱了。把人家的地址记在你的笔记本上,以后发达了去找人家道个歉,把钱还给人家;4、遇到问路的,碰巧你又知道那个地址,就主动告诉一声。别不好意思,没有人笑话你; 5、如果丢的垃圾里有碎玻璃、大头针、刀片等,请用胶带把它们缠裹一下,并尽量多缠几层。这样就降低了保洁人员或者捡垃圾者被伤害的概率。他们大都是没有医保的弱势群体,体贴体贴他们吧,好人会有好报的。6、遇到迷路的小孩和老头老太,能送回家送回家,不能送回家的送上车、送到派出所也行。替老人或小孩打个电话再走,反正你也不缺那两个电话费;7、雨雪的时候、天冷的傍晚,遇到卖菜的、卖水果的,剩的不多了又不能回家,能全买就全买,不能全买就买一份,反正吃什么也是吃,买下来让人早点回家;8、上车遇到老弱病人、孕妇,让座的时候别动声色,也别大张旗鼓。站起来用身体挡住其他人,留出空位子给需要的人,然后装作下车走远点。人太多实在走不远,人家向你表示谢意的时候微笑一下; 9、如果您的时间还宽裕,把这几句话复制一下。每当你水帖的时候,也没人说你的。
沐云轩竹 说:自己练的吗?
河南淅川男人 说:爱情这杯酒谁喝都得醉 演唱:闫旭 女人的泪一滴就醉 男人的心啊一揉就碎 爱也累恨也累 不爱不恨没滋味 不要说你错 不要说我对 恩恩怨怨 没有是与非 人生这个谜 几人能猜对 爱情这杯酒 谁喝都得醉 不要说你错 不要说我对 恩恩怨怨 没有是与非 人生这个谜 几人能猜对 爱情这杯酒 谁喝都得醉 不要说你错 不要说我对 恩恩怨怨 没有是与非 人生这个谜 几人能猜对 爱情这杯酒 谁喝都得醉 爱情这杯酒 谁喝都得醉
转瞬的偷心人 说:义务顶贴,楼主美哒哒
最爱是绿茶o 说:14楼正解
菜鸟aahh 说:收腹了
201507宁静致远 说:身材不错,每次你图镇都是若隐若现,上次是头发
职业草蛋 说:这身材我喜欢
繁华20151314 说:太瘦了
嘿嘿天山童姥 说:不错,我也想要马甲线
      2016-09-21 00:23,网友慕容伈伈儿 回复 你可以的

阿秋阿秋我爱你 说:胸都练没了
小武绪 说:老妹,互相帮助
fovoershine 说:飞机场啊
小tyo 说:变样了
      2016-9-20 11:00,网友小tyo 回复 哑言苏素 :不柔弱了

痛风虐我千百次 说:飞机图啊
haohan23 说:胸都练没了
Andy__邓 说:一看就知道打不过
      2016-9-20 10:23,网友哑言苏素 回复 为什么

shenserlyi1505 说:体脂率很低,我只需要增肌
      2016-9-20 10:48,网友哑言苏素 回复 多补,多做增肌训练

萌萌哒20151314 说:马甲线怎么练?求教求教
      2016-9-20 11:44,网友哑言苏素 回复 最好还是去健身房,依靠器械更好

风在树梢弹琴 说:求指导一下怎么锻炼
      2016-9-20 11:43,网友哑言苏素 回复 每个人情况不同,我练的比较简单,不适合你

猪笨是的看着倒 说:大神好久不发帖。
哎城市套路太深 说:一位不愿意透露姓名但是一心想要撩你的热心网友前来顶贴
iouasdbaby 说:不知道
哀笑骷髅 说:咱们这开有健身房么?只听说开了一个搏击俱乐部
      2016-9-20 20:01,网友哀笑骷髅 回复 没关,就是不知道在哪,你知道?我反正听说过说是有个健身房

哥真有药 说:多久练成的
没穿衣服的蚂蚁 说:我擦苏素你肿么这么漂酿
仡佬族姑娘 说:你结婚了没
      2016-9-20 22:19,网友哑言苏素 回复 单着呢

造夢少年i 说:脸上肉怎么减
      2016-9-20 22:19,网友哑言苏素 回复 瘦脸针吧,又快又方便

姑娘月抛吧 说:身在福建,心在淅川。
丑丑角 说:我马上也快有腹肌了
ai范小雅 说:靠,羡慕
ai范小雅 说:怎么做到的?
      2016-9-20 23:34,网友ai范小雅 回复 哑言苏素 :比如个?怎么控制,怎么锻炼?

克利夫兰骑士08 说:约约?

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:
向左走          向右走
向左走          向右走
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播0 淘帖0 收藏0 转发到微博
返回 发新帖 回复