注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

3万

论坛元老

楼主
网友人丑嘴贱2016-8-16 22:47说:木啥事就想发个说说。
最近一直锻炼图镇楼。

召唤布鲁斯 说:大神。
      2016-8-17 09:23,网友召唤布鲁斯 回复 人丑嘴贱 :说你是你就是!

babyPP长情 说:☞→五十六个闰土※,五十六只猹※,五十六支闪亮钢叉放你家※,五十六支钢叉汇成一句话※,叫你偷瓜叫你偷瓜叫你偷瓜(ಥ_ಥ)
      2016-8-16 23:01,网友人丑嘴贱 回复 我真木偷过瓜。

回忆全都是你0 说:给个微信 一起跑步
      2016-8-17 12:15,网友回忆全都是你0 回复 人丑嘴贱 :私发

湍河三桥 说:谁在锻炼?是太阳还是路灯?
      2016-8-17 05:35,网友人丑嘴贱 回复 有太阳有路灯。

活力老刘的故事 说:秀一秀马甲线吧
      2016-8-18 19:31,网友活力老刘的故事 回复 人丑嘴贱 :然而已经解封

七里河_ 说:名字倒着念,比较合适。
      2016-8-17 12:07,网友人丑嘴贱 回复 哈哈哈。

一帘幽梦也会醒 说:有一个流浪汉坐公车,看到一美女修女,就问到:我可以跟你做吗?修女:不可以,我已经把我的一切奉献给上帝了。到站后,修女下车,将一切看眼里的老司机给流浪汉出主意,你今晚装扮成上帝,命令她跟你做,她肯定会同意的。流浪汉想了想,尾随修女。晚上打扮好的流浪汉出现在修女面前,命令修女跟他做。修女曰,只能后面,流浪汉说好。完事后,流浪汉扯下面具,你看看我是谁。刚说完,修女也扯下面具,哈哈大笑,你又看看我是谁流浪汉一口血喷出,仰天长叹:老司机,我服了………
伤和痛都是过去 说:房山?
      2016-8-20 00:48,网友伤和痛都是过去 回复 人丑嘴贱 :原来我也去过,可是已经物是人非了

蜜桃成时熟 说:滴滴 北纬:33.133985,东经:111.483991;南阳市淅川县null狮子路 2016年08月20日周六 14时37分41秒
      2016-8-22 16:34,网友蜜桃成时熟 回复 人丑嘴贱 :「2016年08月22日周一 16时34分35秒」

淬火_重生 说:方山么
      2016-8-22 07:52,网友淬火_重生 回复 人丑嘴贱 :好地方,空气好

人丑嘴贱 说:大神你好。

那个人_216 说:余关乡离你们县城近吗
      2016-8-26 08:19,网友那个人_216 回复 人丑嘴贱 :噢,

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:
向左走          向右走
向左走          向右走
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播0 淘帖0 收藏0 转发到微博
返回 发新帖 回复