注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

3万

论坛元老

楼主
网友夏末66992016-8-12 17:52说:早晨跑白河的吧友有木有

chu4780074 说:处扣友,你撩我加你
相濡以沫0912 说:有酒有烟,我就跟你走;
      2016-8-12 18:26,网友夏末6699 回复 没烟没酒,奈何只有故事

现实非常2 说:我是晚上,暴走
      2016-08-13 08:02,网友夏末6699 回复 晚上太热

夏末6699 说:我喜欢晨练

我似雾000 说:起不来
      2016-8-12 19:00,网友夏末6699 回复 懒癌

骑着老鳖去漏油 说:没时间啊
      2016-8-12 19:00,网友夏末6699 回复 早上还没时间

我707433876 说:早上大白天约炮
      2016-8-12 19:27,网友我707433876 回复 对不起,我没带眼镜,看错了

Enck正品男 说:你一般几点跑?
      2016-08-13 08:02,网友夏末6699 回复 早上六点至七点

别说什么你不懂 说:跑跑帮瘦里 不去
黑色鱿鱼 说:哼,约炮了叫我
      2016-8-12 22:26,网友夏末6699 回复 谁叫炮

为你绽放那yi刹 说:哪里到哪里? ……………………………………………………………………………………………………一次来电一次宣传,南阳联通固话挂机短信业务正式上线,月最低28元,每天不到一块钱,为你的宣传增添一份力量,为你企业发展添加新的动力。公司名称、地址、联系、企业形象宣传口号、优惠促销等信息没问题,统统可以预设发送。可免费送您一个月免费体验期,来体验下新宣传模式的魅力吧。
      2016-8-12 23:07,网友为你绽放那yi刹 回复 夏末6699 :不行。 ……………………………………………………………………………………………………一次来电一次宣传,南阳联通固话挂机短信业务正式上线,月最低28元,每天不到一块钱,为你的宣传增添一份力量,为你企业发展添加新的动力。

大叔很年轻吖 说:跑不动
      2016-8-12 22:51,网友夏末6699 回复 跑不动才要多锻炼

我是正经人哦55 说:明月桥?
当你爸这几年 说:楼主是个漂亮女人,在村里敢说第二,十里八村都木有人敢称第一,除了漂亮,还得说她的屁股,那是一个大,又是一个圆。农村人讲究实在,都说屁股大的女人能生娃,坐的稳,更关键的是能抓住男人的心。只有楼主在村里一走,屁股一扭,那大腰在一摆,一村的老爷们都看撒了眼啊,,,,,作者郭伟下期继续敬请期待。
昙花盛开的雨季 说:晚上卧龙桥到白河桥来回
      2016-08-13 00:57,网友厷孒666 回复 你真能耐

好哭孩子有奶吃 说:有匹吃大麦长大的骡子很强壮。每当他跳跃时,总是自言自语说:“我父亲一定是一匹能奔善跑的马,我非常像他。”有一天,因为需要,骡子不得不被拉去不停地跑路。回来后,他才愁眉苦脸地想起自己的父亲是驴子。 这故事说明,人们如遇好运出了名,也千万不要忘记自己的本性,因为生活如同潮起潮落,前途难以预测。
′鱼丶 说:仲景桥到育秧桥或者白河桥
      2016-08-13 00:48,网友′鱼丶 回复 夏末6699 :等天凉快了早上跑,天热就晚上跑跑

夏末6699 说:白河桥跑到仲景桥

2016-08-13 07:35,网友夏末6699 回复 大风起兮云Y扬 :啥是月亮桥

0斩斩斩o 说:太远了!再说了我体力能不能跑5里还是个问题!你要是说压马路50里我都敢走!跑真不行啊
      2016-08-13 08:41,网友0斩斩斩o 回复 压马路吧

柚子拌酒c 说:我愿意半夜裹着外套陪你承受冷风承受困意陪着你 也愿意退后一百步的跟着你
      2016-08-13 08:24,网友大风起兮云Y扬 回复 凌晨五点走起

夏末6699 说:好有爱的阿姨,帮她救落水小猫,喵~

逝去的爱943 说:等回家了带你跑、去沙滩跑、比路面上跑着效果要好!
夏末6699 说:

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:
向左走          向右走
向左走          向右走
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播0 淘帖0 收藏0 转发到微博