注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

3万

论坛元老

楼主
网友女霸if2016-3-24 14:19说:刚入手一张健身卡,但是我是个小白。啥都不懂怎么破。器材不会开有木有人教,收费吗?

孙华阁 说:来来我教你
      2016-3-24 14:23,网友孙华阁 回复 女霸if :看地图

厚厚_h 说:哥哥教你,你不会什么哥哥教你什么
      2016-3-24 14:26,网友厚厚_h 回复 女霸if :来。哥哥疼你

童爷iZ 说:哈哈 顶帖
      2016-3-24 15:11,网友童爷iZ 回复 女霸if :我操,我顶你

都尼麻痹被占用 说:来、我单教你
      2016-3-24 22:02,网友都尼麻痹被占用 回复 女霸if :学坏

混在南阳____ 说:我教你
      2016-3-24 15:22,网友女霸if 回复 你是女的吗???

摩羯小龔 说:顶一个
无欲无求13141 说:嗯哼~
梦梦906223138 说:女神  帮你顶一下贴,既能混个脸熟又能升点经验
可以叫我零零柒 说:蓝月亮洗衣液! 一箱四瓶 一瓶三公斤! 一箱100元! 城区包送! 联系电话 18336450237  二维码识别
醉根苑 说:顶顶,美女好漂亮,小伙们快追呀
醉根苑 说:桐柏[醉根苑]出售根艺摆件,根书、根画、花架、衣架、毛笔挂、根雕茶几。欢迎根艺爱好者来料加工。中国根艺美术学会会员、河南省高级根艺美术师为你精雕细琢。手机: 13503774885  
A鄧縂A 说:只能顶一下
great女皇范 说:买买点赞
baby观吟大湿 说:真求美
      2016-3-24 20:28,网友baby观吟大湿 回复 女霸if :

蛋友一枚 说:你教我吧
      2016-3-24 21:52,网友女霸if 回复 我不会。。。

Babyzhrl 说:13824318297
      2016-3-24 21:52,网友女霸if 回复 啥意思

夏偌11 说:幸好我路过把你的帖子捡起来了,要不Duang的一下就沉底了,可把我累的不轻。哎,算了,你不用谢我,我就是这么乐于助人
小小的石头87 说:亲!你办的什么卡?多少钱?
      2016-03-25 06:33,网友因为我叫曲小凯 回复 女霸if :多少钱

墨色stay白 说:是悦航吗?我在悦航
      2016-03-25 00:09,网友女霸if 回复 你什么时候去?

liferoadsky 说:多钱办的?
瞅瞅猜我说不说 说:妹纸好评
只买杜蕾斯 说:去健身房,我给你找个教练,免费
      2016-03-25 17:25,网友女霸if 回复 我在悦航办的卡

小螺号DiDiDe吹 说:不会用器材问教练,盲目锻炼适得其反
繁华如此短暂 说:在哪个健身房,最近也准备办卡
2924590449爱昵 说:三年的健身会员,路过。
阁子999 说:转给我吧
干净利落快乐的 说:话不多说,先顶了再说!
唐河的好人 说:找私人教练,一个课程大几百小千吧
大約在昨天 说:去有教练指导两节课
捷鸟三轮车夫 说:对美女熟

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:
向左走          向右走
向左走          向右走
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播0 淘帖0 收藏0 转发到微博
返回 发新帖 回复