注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

3万

论坛元老

楼主

饭店早餐店经营交流QQ群:310094973

早餐店经营交流微信群:nyrizi (关注微信公众号,有入口进群)

或者用微信扫描二维码,识别关注后进群:
乡土南阳

网友邓州西部大盘鸡2016-3-5 11:02说:回来开店这两年胖了二十多斤,急求篮球伙伴减肥,身上肉肉多了难受

邓州神探狄仁杰 说:这能叫胖吗
      2016-3-5 17:59,网友邓州神探狄仁杰 回复 看着怪面条

我总是习惯一人 说:叶儿,这个娃怪帅,个子也怪高
      2016-3-5 11:43,网友我总是习惯一人 回复 邓州西部大盘鸡 :

裴营赵盈 说:回家割麦子到收秋几个月保准叫你瘦,
      2016-3-5 13:42,网友邓州西部大盘鸡 回复 试了瘦不了啊

通缉饭baby 说:还可以不算太胖
再帅也是大虾蟹 说:张老板好
      2016-3-5 16:10,网友再帅也是大虾蟹 回复 邓州西部大盘鸡 :贱白

LJ4129002 说:砖厂是健身和减肉的好去处,保证有效亲身体验的。就是太苦。
      2016-3-5 16:01,网友邓州西部大盘鸡 回复 就是木时间啊

爱情它不是将就 说:晚上管住嘴
      2016-3-5 13:59,网友邓州西部大盘鸡 回复 就是个吃货呀!想打篮球活动活动

乡村养生石锅鱼 说:八楼正解…
      2016-3-5 23:03,网友乡村养生石锅鱼 回复 请输入柚柚 :问题是一条鱼三斤多,你吃的玩吗?

低调的感情 说:张营的?
      2016-3-5 13:59,网友邓州西部大盘鸡 回复 你是?

BALADEBA 说:买我的减肥贴,保准你瘦,想怎么瘦就怎么瘦,关键的是要贴在嘴上
      2016-3-5 16:00,网友邓州西部大盘鸡 回复 亲亲嘴我都贴

请输入柚柚 说:帅的不要不要
      2016-3-5 15:59,网友邓州西部大盘鸡 回复 胖死了都

请输入柚柚 说:我好像一直没去你那吃大盘鸡
      2016-3-5 16:02,网友请输入柚柚 回复 邓州西部大盘鸡 :木小伙伴一起 她们都太忙

蓝胖子变黑了 说:外日!好不容易你冒个泡
      2016-3-5 16:04,网友蓝胖子变黑了 回复 邓州西部大盘鸡 :今上午才走

地级市邓州 说:宁兄弟啥时候我能吃到你这膘水就不错了。
      2016-3-5 17:34,网友邓州西部大盘鸡 回复 没事多来找我喝点都可以了

979797别过 说:咱们这叫圆润,
回蔚2009 说:去了三次也不打折
      2016-03-06 00:06,网友邓州西部大盘鸡 回复 你也不说下,说下肯定优惠啊

门槛一米八 说:去健身房
      2016-03-06 00:06,网友邓州西部大盘鸡 回复 那还要花钱里啊!

唐亚飞008 说:张总好
      2016-03-06 12:32,网友唐亚飞008 回复 邓州西部大盘鸡 :最近有事下午打牌

恶心你Z 说:跑步吧
      2016-03-06 16:04,网友邓州西部大盘鸡 回复 没事了准备去体育场打篮球去

和尚用飘柔FLY 说:照片真显瘦。?
      2016-03-06 16:05,网友邓州西部大盘鸡 回复 快190斤了还瘦啊

这小孩丿很乖 说:够瘦了 我嫩胖都没打算减
      2016-03-06 16:06,网友这小孩丿很乖 回复 邓州西部大盘鸡 :120 标准不

娟妮儿88 说:刚刚好
      2016-03-06 16:07,网友娟妮儿88 回复 邓州西部大盘鸡 :有朋友没?给我介绍个呗

邓州卢氏蜜蜂园 说:多锻炼 -每天一杯好蜂蜜!年年健康又美丽!卢氏蜜蜂园-健康常相伴。
      2016-03-06 16:50,网友邓州卢氏蜜蜂园 回复 邓州西部大盘鸡 :我都不胖

扇舍不得扇 说:很眼熟的样子
      2016-03-06 18:58,网友扇舍不得扇 回复 邓州西部大盘鸡 :?

赵baoshun 说:采访时,朝鲜的老农民,已经五十多岁、花白头发的金大叔舒展开满脸的皱纹,自豪的说:“我们现在的生活再也不像旧社会那样吃不饱、穿不暖,再也不会被逼着上交各种各样不合理的诸如物业费、垃圾费、有线费、入厕费、停车费、计生费、养老保险费、坐车保险费、、、等等苛捐杂费。我们现在吃的也是细米白面,还有无污染的纯绿色蔬菜瓜果,住的是砖瓦房,家里还都用上了电,你看我家就有两把手电筒、一个电灯泡,还用上了连伟大的思想家马克思和恩格斯都没有见识过的12寸雪花牌黑白电视机——虽然信号不太好。还有,就是我们农民现在也穿上了皮鞋和工作服,——当然还有袜子——虽然是二手。听老前辈们讲,这样的时代,是咱人类历史上从未出现过的见所未见、闻所未闻的太平盛世!我们国家已经走在了世界人民的前列。知道美国不?听说美国人到现在还过得是茹毛饮血的生活,吃的那个叫啥牛排的,半生不熟,唉!也不怕吃坏肚子,太落后太可怜了。瞻望2016年,我乐观的坚信,我有信心通过我们伟大的村长和我们全家的努力,实现我毕生的最大愿望,就是给我已经32岁的光棍儿大儿子娶上一个勤劳肯干、节俭持家、屁股大能生养的小媳妇。“
AlmostLovers6 说:健身啊
      2016-03-06 19:47,网友邓州西部大盘鸡 回复 木钱木时间啊

高跟鞋宇姐 说:生活好啊
      2016-03-06 19:45,网友邓州西部大盘鸡 回复 女神好!来请你吃大盘鸡吧

邓州千王 说:要想瘦,吃驴球,仨月木腰,四个月减肚
      2016-03-06 20:33,网友邓州千王 回复 邓州西部大盘鸡 :来来来,给你炒个大的

1234123456m 说:可以喝芮维娜果汁。
路飞与乔巴L 说:吃药也不见得能瘦。
山鸡不怕110 说:一天一顿饭,饿了喝水……
廖廖南方 说:大盘鸡老板!
邓州人在新圩 说:朱晓冬是你同学

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:
向左走          向右走
向左走          向右走
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播0 淘帖0 收藏0 转发到微博
返回 发新帖 回复