注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

3万

论坛元老

楼主
网友邓州户外第一人2015-10-18 19:10说:准备去跑步减肥!

你萌我心 说:此帖必火
fengjie22yy 说:没见过这么二的。 你号称邓州户外第一人我没意见。 你发帖我也没意见。 可你特么一天能发50个帖子。 太影响浏览贴吧了。 连我这个潜水党都看不下去了。
      2015-10-18 19:19,网友邓州户外第一人 回复 我一天最多只发2条帖子 ,其余的都那些黑我的人发的

不可以爱我么 说:去吧去吧
宇林天翔 说:这货不是挂了吗,下午我看吧里把你追悼会都开了
      2015-10-18 19:40,网友宇林天翔 回复 邓州户外第一人 :我看好你

家是邓州的 说:小伙你不开直播啊,
家是邓州的 说:啥时候开个直播瞧瞧啊
      2015-10-18 20:00,网友家是邓州的 回复 邓州户外第一人 :你这主播不行、天天玩不开播,搞毛啊

本旭他大爷 说:悠着点啊,别又被打了,肥木减,脸又长半斤肉
      2015-10-18 20:10,网友邓州户外第一人 回复 不可能

万蛆拥我为王 说:顶一个
隔壁老王Coming 说:走自己的路,让别人说去吧。
      2015-10-19 09:09,网友隔壁老王Coming 回复 邓州户外第一人 :小号or本尊?

仅有一颗心000 说:看见你就恶心
      2015-10-18 20:33,网友lsg1186 回复 我也觉得,你可以无视不看……

老邓县人 说:老少爷们快关门呀,这货又晚上出来吓人了!
浮华Q若梦 说:你别发帖了,可以不,影响我看贴吧
河蟹电 说:楼上的什么梗,原谅我真的不知道
      2015-10-18 21:14,网友邓州户外第一人 回复 不知道算了

转身彷徨 说:那啥!不想说啥!你爆照也没啥不对的!但是也太频繁了吧?最近一打开贴吧就看到你!都眼睛疲劳了
      2015-10-18 21:14,网友邓州户外第一人 回复 要不要我给你买瓶眼药水

lsg1186 说:骚年,努力……
老邓县人 说:哥们儿,回家吧,哥求你了,想的难看不是你的错,可你老出来吓人就是你的不对咯!
小姐1何必伤 说:帮帮忙好不啦,回去换个衣服,每天不换衣服你不恶心啊
激情19961218 说:这货开挂了。
281815355Y 说:我觉得认真思考一下,希望你可以真的红
PET之歌 说:你这一天天的,你在拉人气?仇恨?你回去整个一技之长在出来行不?你靠别人打赏吃饭,别鸡巴在拉仇恨了!美女要看帅哥,帅哥看美女,谁看你这黑蛋!别爆了!
      2015-10-18 22:13,网友PET之歌 回复 邓州户外第一人 :自己想想!yy有直播钓鱼,逮鱼,啥都有并且都很成功。而不是你吹牛逼别人都给你付钱!啥叫投其所好?天天贴吧吹你感觉给你工作带来啥效益?

鹏城P5 说:咋没去汽车站对面户外一下。这样邓吧的人都喜欢你了
      2015-10-20 01:04,网友鹏城P5 回复 你懂得

凡尘辉子 说:加油!骚年
邓州五保户 说:老表,能不能低调点,老求想黑你,是你太给以求了,白在这扯胡骚,要整好好整
男情兽z 说:没见过这么二的。 你号称邓州户外第一人我没意见。 你发帖我也没意见。 可你特么一天能发50个帖子。 太影响浏览贴吧了。 连我这个潜水党都看不下去了。
邓州小薛子 说:让我看到不打死你个锤子
山水水墨染 说:也许你可以红 让更多人知道我们邓州 但我希望是以光荣的方式 而不是让他们说:哎你看那傻逼是邓州的
      2015-10-18 23:41,网友纯属木求事 回复 这个赞成!让更多人知道咱们邓州…吧友对你不满,

古角灯下老泪多 说:有梦想就坚持。不要在乎别人的眼光。等你成功了,什么都无所谓。这社会就这样。
刺青〃 说:要有许三多的意志 支持你
      2015-10-18 22:29,网友刺青〃 回复 邓州户外第一人 :看我吧龄

鄧州現代好男人 说:长得丑不是你的错,可是你这出来爆照不负责任的吓死人还真的不偿命
那些年我们偷情 说:小朋友创业不容易,不支持也不要骂人,路过就好!
ok从小不学好 说:红人是被骂出来的 越骂越火 当有上百人骂你忍着 上万人骂你说明你有了知名度  现在你没人气不要向别人索要 等火的了之后不要就有人给你 老乡看好你
一夜干五次郎君 说:不见你直播啊?
孤久成瘾day 说:老少爷们姑娘媳妇快关门呀,这货又晚上出来吓人了!赶紧放狗
盖世英雄马 说:公园减肥好,比在楼下唱歌好10倍,说多都是泪,
从来不曾忘掉 说:你会瘦下来吗
大便拉不出来了 说:从我个人观点来看, 谁没年轻过, 最起码他坚持自己的梦想, 试问咱们年轻的时候有这么多人关注吗? 不管关注的目的和出发点是什么, 我支持你
邓州相亲大使 说:有个是你
老邓县人 说:哎呀妈呀,这货又出来吓人了…
张总ing天 说:直接发到北京
邓国刁平 说:好仨胖
大邓州小李 说:跟黑驴求一样,出来显摆啥里
爱你你可知6 说:为什么水这么多贴了,你还5级
欢儿的爱 说:小伙子,长得丑不是你的错,出来恶心人就不太好了
      2015-10-20 11:55,网友home北渝 回复 长相都是爹妈给的,怎么那么喜欢恶言相向?

三月不忘初心 说:每个人选择的路不同,既然选择了就坚持吧,加油
超级惠利佳 说:啊 啊 啊 五环 你比四环多一环 啊 啊 啊 五环 你比六环少一环
小王来了哦 说:你这一天天的,你在拉人气?仇恨?你回去整个一技之长在出来行不?你靠别人打赏吃饭,别鸡巴在拉仇恨了!美女要看帅哥,帅哥看美女,谁看你这黑蛋!别爆了!
穆mu1988 说:加油 小伙儿 看好你!
二火山里野红砖 说:加油加油
语不惊人哥不休 说:小伙继续努力,等出名了让别人膜拜吧
xianzhen00 说:当我还在睡梦中的时候, 黑暗吞噬了大地, 生命在血海中哭泣; 梦太久了,我好像睡去了一万年, 人未醒,却和你永隔东西; 千万人背井离乡, 有人宁死不屈,有人终生为奴, 昔日的家园早已不复存在, 留下我们的灵魂终日游荡; 这是古老的寓言,还是终结的启示? 这是生灵的噩梦,还是天下的宿命? 希望,到底在哪里?
你萌我心 说:十五个字真的有经验吗?我不信哦
      2015-10-20 13:57,网友邓州户外第一人 回复 我也不信

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:
向左走          向右走
向左走          向右走
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播0 淘帖0 收藏0 转发到微博