注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

3万

论坛元老

楼主
网友柠檬葡萄橘子2015-10-13 20:21说:去健身房主要是局部减脂,腰部,大腿,用不用请私人教练?可是费用是真心贵啊 穷挫伤不起啊

山村柳村 说:这个位置就不用减肥了
武在止戈02 说:跟着暴走队试试。
      2015-10-13 20:32,网友武在止戈02 回复 柠檬葡萄橘子 :不狂不掉肉啊。。

东京貌似不太热 说:你很高咯
      2015-10-13 20:31,网友东京貌似不太热 回复 柠檬葡萄橘子 :183不穿鞋你有没有

happy建哥哥 说:这麦麦真大 格式:这人啊一上等级就缺经验过去一天三遍地发帖麻烦!现在好了有了发图赚经验一张图顶过去五个贴一天一图,效果还不错
killer丶小强 说:这不用减撒
      2015-10-13 21:17,网友柠檬葡萄橘子 回复 胖死我了

死过十七八回了 说:我带你半价
      2015-10-13 21:02,网友柠檬葡萄橘子 回复 你在哪 宝贝

熊强大战光头二 说:为什么减肥
寒东无悔 说:请私教就是效率高点,不想请的话拿着你的凶器让教练给你个带劲的健身计划。慢慢练也是OK的
      2015-10-13 21:28,网友寒东无悔 回复 迷茫什么

森罗大人酱 说:香奈儿
green_apple8 说:哇!哇哇!咪咪好大啊!??
笑的直流泪 说:胸。。。
鸟的春天 说:我帮你
奇葩一坨 说:你每天跑多久?
三月Justin 说:前期建议你跟着教练练
q1373851525 说:胸这么大,没必要去
happy噢耶123 说:没事多去学学操课 学学舞蹈呀 你都不会利用健身房的资源,动感单车减脂爆表了你也去吗?
      2015-10-13 22:13,网友柠檬葡萄橘子 回复 操课舞蹈是干嘛的?

飘来的看客 说:么么大
飘来的看客 说:好帖子一定要顶,让更多人了解真相,不再被忽悠!     ——来自 爱贴吧 Windows hone 客户端
朝与夕 说:做做有氧,蹬蹬单车,冲个澡回家休息。。
我要成为小较瘦 说:飞扬店吗 咱俩一起 办个卡 一年多了去了四五次。私教打电话打的吓人
疯狂的小黄人ok 说:这麦麦真大 格式:这人啊一上等级就缺经验过去一天三遍地发帖麻烦!现在好了有了发图赚经验一张图顶过去五个贴一天一图,效果还不错
江蝴行 说:动感单车效果最好
哥的爱不要施舍 说:你在哪个健身房  飞扬还是动起来
      2015-10-14 09:22,网友哥的爱不要施舍 回复 柠檬葡萄橘子 :噢我在动起来

Linkenpary 说:不用请,慢跑30到40就可以。
NY排骨猪 说:网上查查,有专门减大腿肉的瑜伽动作,自己在家或者健身房做做就行  请教练死贵
光君源氏 说:其实个人觉得跑步和瑜伽就足够了
平心海水 说:运动减肥可以啊
三生石畔轲 说:私教课确实挺贵的…一节两百多…私聊我…我教你…我健身房的…
      2015-10-14 11:20,网友三生石畔轲 回复 柠檬葡萄橘子 :

懵懂小学渣 说:去百度找教程
小生无能无德 说:本人免费提供胸部按摩
313568cai 说:肌肉撕裂者
3557687 说:很大,
吥見吥鏾 说:路过过
CDL心木 说:是不是在飞扬健身?一起啊
飞扬人物 说:加我私聊,我教你怎么弄。
额丢雷楼某啊 说:最重要的是锻炼阴部肌肉群,还有瑜伽的高难度姿势
轻轻地走进 说:水,大水
qiongrenzal 说:只要功夫下的深,铁棒也能磨成绣花针
悦才是故乡铭 说:什么飞扬健身、动感单车之类的室内运动,只能减一时,还是自行车效果好,我今年骑了6个月,减下去30斤
ai251267105 说:球事多, 给你2亩地,想胖你都胖不起来,给他们送钱?
      2015-10-15 14:00,网友柠檬葡萄橘子 回复 怕晒黑

我想瘦W 说:你在哪个健身房呀
888金不换 说:这种身材不用锻炼了
186xxxx 说:可以自己摸索前进,在省钱的前提下
南阳吴氏 说:真的不忍心告诉你 这个世界只是一个梦 如果有一天你知道自己快要死了 此时回头再看这一生 感悟是什么 或许 这次你真的相信了 人生就像一场电影 有跌宕起伏 有风平浪静 有阳光灿烂 有暴风骤雨 让我们的心也生起了爱恨喜怒 随境而生 随境而灭 最后傻傻地发现 我们当了一辈子的演员 随剧情而表演 从来没有做过真正的我    

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:
向左走          向右走
向左走          向右走
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播0 淘帖0 收藏0 转发到微博
返回 发新帖 回复