注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

3万

论坛元老

楼主
网友金兰山下的汉子2015-9-14 12:32说:@河南南阳白河龙这个人渣在骑行吧里一个很好的帖子里一直丢南阳人的脸,丢河南人的脸

瑞鑫园 说:林子大了
      2015-9-14 12:37,网友镇平挖坟哥 回复 人生若只如初见何事秋风悲画扇——只想你快乐

莫磬羽 说:鸟大了 什么林子都乱飞
gely2314 说:林子大了啥鸟都乱飞
金兰山下的汉子 说:

金兰山下的汉子 说:河南人的脸都是被这样的人渣丢的

河南南阳白河龙 说:我错了
      2015-9-14 14:24,网友疙瘩求 回复 你真是个猥琐货,变态啊

1002966262 说:楼主知道都中了,
金兰山下的汉子 说:网络不是你随意撒野的地方,更不是没人管的平台

2015-9-14 14:40,网友河南南阳白河龙 回复 你可以报警啊!不要多管闲事

京政妈妈 说:说不定不是南阳的
十指紧扣传9 说:城会玩
独孤天行神 说:靠,服了
南阳吴氏 说:不多见到啊
羡慕许仙R大蛇 说:我有天发了个有法律问题不懂可以咨询我的贴子。他给我回复了这个,我不知道做为一个已经28岁的成年人,这样的素质,在成长的道路上怎么能活这么久:
      2015-9-14 14:38,网友河南南阳白河龙 回复 到法院起诉我吧!假律师假警察

老九你是我女神 说:呵呵哒
河南南阳白河龙 说:以后不在骂你家庭成员了,楼主我保证不在南阳贴吧以及其他贴吧骂人了
      2015-9-14 15:14,网友小鸭迷路了 回复 这个白河龙也是在南方打工的吧,河南人在外受得歧视你应该很清楚,你该是脸皮多厚啊,估计在外混的也很不如意

紫剑幻梦 说:这脑子
金兰山下的汉子 说:就是因为有这样的人渣导致我们河南人在外地名声那么差,网络覆盖范围那么广,一点不自律,非要人家戳咱们河南人脊梁骨?

ld04527 说:对于他们这些人无视了,培养好下一代就行了
      2015-9-14 15:25,网友ld04527 回复 金兰山下的汉子 :你永远改变不了某些人渣网上故意到处招黑的行为

蓝阳银才 说:这货就是标准的一人渣。。!!
金兰山下的汉子 说:真是猥琐至极,看他在各个贴吧的回复

金兰山下的汉子 说:

姿迷不悟 说:靠,他丢人和南阳人有屁关系。说的好像我们都被他代表了一样。
      2015-9-14 17:24,网友金兰山下的汉子 回复 是没关系,但是针对外省,个体代表的是河南,同理针对外国他就代表的是中国

啦啦太空 说:这货和南阳有仇 故意来黑南阳的
      2015-9-14 17:28,网友金兰山下的汉子 回复 他就是南阳人

河南南阳白河龙 说:楼上S B
河南南阳白河龙 说:南阳第四人民医院欢迎有些多管闲事的人
      2015-9-18 22:01,网友河南南阳白河龙 回复 去死吧!

2015-9-18 23:18,网友贝弗利逆袭土豪 回复 哥,说实话,你真是有点丢人

河南南阳白河龙 说:南阳第四人民医院欢迎楼主
      2015-9-18 21:58,网友金兰山下的汉子 回复 你自己想出名是吧?

金兰山下的汉子 说:本来帖子沉了的,你自己顶起来,那就让你多晒晒

PUMA摩的 说:哇卡卡  来自撸妹640 她还有大姨妈偶
fengliang88 说:卧槽,变态货啊..
      2015-9-18 22:06,网友金兰山下的汉子 回复 自己变态无所谓,关键丢家乡人的脸

虚伪de魂 说:看见帖子我就回,既能混眼熟还能涨经验,一举两得!
河南南阳白河龙 说:多管闲事
杀你砍你 说:变态货!
      2015-9-18 22:07,网友金兰山下的汉子 回复 认识他的人最好不要和他打交道了,变态还丢父老乡亲的脸

虚伪de魂 说:看见帖子我就回,既能混眼熟还能涨经验,一举两得!
你是我的尛号 说:这货除了会射木看出来还有别的啥用
      2015-9-18 22:09,网友金兰山下的汉子 回复 败类一个

杀你砍你 说:这货一定是个变态狂!丢死人了!像他这种人下辈子应该变成杂种狗,他现在就是人面狗
      2015-09-19 06:51,网友金兰山下的汉子 回复 他认为网上想怎么撒野就可以怎么撒野

繁华悲白发 说:看了他的回复真是莫名喜感。
      2015-09-19 06:49,网友金兰山下的汉子 回复 喜从何来?

未伊消的人憔悴 说:……无语
      2015-09-19 06:51,网友金兰山下的汉子 回复 确实无语,心里及其肮脏

晓寒轻尘 说:额,确实ID太惹眼了,河南南阳...
      2015-09-19 06:49,网友金兰山下的汉子 回复 丢人啊,在外面人家不止一次说咱们河南人怎么怎么的

李付响 说:这货早晚要精尽人亡
kowyo82 说:猥琐男一个理他弄啥,他注定屌丝
      2015-09-19 09:39,网友kowyo82 回复 金兰山下的汉子 :狗咬你一口,难道你再咬狗一口?不值当!

宛城小虾 说:看这货发的帖子请是没法说他了
      2015-09-19 09:37,网友金兰山下的汉子 回复 猥琐至极,变态狂

斷了的弦怎么連 说:真人才 当你缺钱时,能拿出5000的是同事,能拿出20000的是亲戚,能拿出50000的是兄弟姐妹,能拿出50万的是父母!但唯一能拿出200万、500万甚至1000万的,只有我!这是我听过最感人的高利贷广告!
      2015-09-19 09:42,网友金兰山下的汉子 回复 他想出名就帮帮他

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:
向左走          向右走
向左走          向右走
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播0 淘帖0 收藏0 转发到微博
返回 发新帖 回复