注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

3万

论坛元老

楼主
网友ren3701193002015-9-8 20:59说:如果建个微信夜跑群相互鼓励健身会有人加入么

ren370119300 说:看来没人对夜跑感兴趣据不完全统计,几年本科,男生人均胖十斤

2015-9-9 21:23,网友ren370119300 回复 该当太阳 :晚上起跑么

YG悦星 说:目测图片是师院校园~
      2015-9-8 21:14,网友YG悦星 回复 ren370119300 :开学约~

赛赛呀fq 说:昨晚,我们隔壁班的混混李峰放学的时候在学校门口叫住了我。我以为他要打我,没想到他拿出一部白色的手机,说回家让我爸给他修修。 一听他说这个,我赶紧解释说峰哥我爸就是给人家贴膜和卖些小配件,他不会修手机啊。 听见我的话李峰立马就不高兴了,他抬脚就踹在了我的肚子上,等我爬起来他吧手机递给我说:‘明天要是手机还没修好,后果你知道。“ 他瞪了我一眼就带着俩学生走了,我捂着肚子又蹲了下去。过了好久,刚准备站起来走人,我突然听见滴的一声,一看是李峰的手机来短信了。 好奇的,我一打开就看见一行字:老公,你在干吗啊,人家好想你啊。 我先是一愣,但一看发短信的号码被李峰备注着:晚上骑的,立马就想了起来。 这个给他发短信的,我如果没有猜错的话应该是我们学校里挺漂亮的一个女的,也是我们高一的,不过没有和我或者李峰同班。 这女的,在我们学校高一出了名的不要脸,前几天我听说李峰把她喊出去一起玩,给她买了点吃的就直接拉到学校宿舍里给上了。 想想这个女的,我的心突然砰砰的跳了起来。我看了眼周围没人,蹲在那里装着胆子给她回了一条说:“草,我能在干吗啊,我在想你呢,我想睡你啊。” 发完,我心里砰砰跳的快的不行。长这么大我第一次跟一个女的说这种话,紧张的手心里都捏了一把汗。 把短信发完,我立马就后悔了。我怕我这段话会让李峰这个骚女朋友生气,当下我吓得赶紧从地上站起来,看看周围没人就往家里走。 在路上的时候,我刚准备把短信记录删掉的时候,短信又来了。我一看,短信还是李峰的女朋友发的,内容是:“想睡人家你就来啊,人家在家里等着你啊。我爸妈今天都不在家呢,人家刚洗完澡躺床上呢,衣服全洗了都没衣服换呢。” PS:想看全本小说的,搜索未信号 : 【ziyuan8q】 关注之后,回复 ”看书“ 。即可获得本书全本链接。
      2015-9-8 21:18,网友ren370119300 回复 不仅水,而且严重广告

该当太阳 说:南阳空气怎么样?
      2015-9-9 08:06,网友ren370119300 回复 有好有坏,校内比外面好一点点

西瓜太九 说:如果学校附近有健身房 有人去的话 可以叫上我
      2015-9-9 09:13,网友西瓜太九 回复ren370119300:想去健身房有指导性的健身

弥音映言 说:都在操场呢 ♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡ 深情不及久伴,厚爱无需多言。
      2015-9-9 08:08,网友ren370119300 回复 图书馆一圈等于操场三圈,人多的地方空气不是老好

苏格塔 说:约起来,楼楼,我是升本新生,求带,我要跑步减肥
      2015-9-9 08:08,网友ren370119300 回复 半月五斤不是梦

earth闺闺 说:我也有下这个软件
      2015-9-9 21:25,网友ren370119300 回复 恩,很多版本,随便一个拿来就能记录运动

earth闺闺 说:可以约
ren370119300 说:有人要加入么,健康是自己的哈

ren370119300 说:夜跑偶遇一帅伙,已经从200减到180。坚持就出成绩

是的好久不见你 说:微信建群请加我
      2015-9-9 21:32,网友ren370119300 回复 18楼扫码微信群,加约夜跑~

怀旧不怀念你懂 说:加,还有几天开学
      2015-9-9 21:35,网友怀旧不怀念你懂 回复 ren370119300 :大概几点

星座控大大 说:一起?
      2015-9-9 21:40,网友星座控大大 回复 ren370119300 :好的,开学约

是的好久不见你 说:二维码不行啊
      2015-9-9 21:51,网友是的好久不见你 回复ren370119300:你给我说号吧。估计我手机识别不出来

ren370119300 说:

姐我怕过谁 说:我也要跑,减肥
      2015-9-9 22:09,网友ren370119300 回复 微信群

小无畏su 说:我天天早上晚上跑,可以建个群,分享经验
      2015-9-9 22:24,网友小无畏su 回复ren370119300:已经加群了

阿厂乐 说:已办健身卡 不然都想跑跑
      2015-9-9 22:44,网友ren370119300 回复 效果一样,办卡也是为了强迫自己锻炼,拉群也是鼓励跑步锻炼~都是一样目的

违背心愿ao 说:有帅哥 都去跑
      2015-9-10 15:59,网友ren370119300 回复 坚持三十天,人人高富帅白富美

b00000d 说:晨跑可以吗

现在开始离开吧 说:当然了!我会!
      2015-9-10 16:08,网友ren370119300 回复 健身跑起来

唯有痴情怨此生 说:并不想减肥,只想增肥
      2015-9-10 16:07,网友ren370119300 回复 增肥快速方法就是运动加蛋白粉

tanxisnsen 说:我可以参加吗
      2015-9-10 16:46,网友ren370119300 回复 加群,晚上人多就约起来,人不多就单跑,帖子有二维码

ren370119300 说:今天夜跑计划要泡汤

欧美流行音乐K 说:因为下雨了
ren370119300 说:今天下雨没跑,有人继续加群么,欢乐夜跑约起来吧

在我肩上哭泣45 说:在家习惯用跑步机了,室外会不会感觉很累
      2015-9-10 23:22,网友ren370119300 回复 外面空气老好了,雾霾的时候可以在家跑,氧气足,成群结伴就不会累的喵

myw814915200 说:夜跑没有,每天下午中区操场三千米
      2015-9-10 23:33,网友ren370119300 回复 什么时候跑都是跑进群大家相互督促吧,遇见下午跑的还可以约一下~微信群码在帖子里

_____爱鬼 说:这里有
      2015-9-10 23:33,网友ren370119300 回复 扫码加微群

三百零八公里 说:我们寝室五个妹子都跑
      2015-9-10 23:57,网友三百零八公里 回复 ren370119300 :已加

待到恒星燃尽 说:不知道  ╯   ╰  ●      ●    "  ^  " 毕竟我这么萌!   又那么可爱! 会不会有人打我呀~
嗨宝贝伴99 说:夜跑几点开始报个名一起咯
      2015-09-11 00:12,网友嗨宝贝伴99 回复 ren370119300 :群号多少

九条恶龙 说:我在跑步,只是有时候就我自己就会偷懒一下
      2015-09-11 00:15,网友ren370119300 回复 相互带着跑,鼓励着就不偷懒了,健康生活不能偷懒

HUANG哥哥123 说:积极参加

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:
向左走          向右走
向左走          向右走
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播0 淘帖0 收藏0 转发到微博
返回 发新帖 回复