注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

2万

论坛元老

楼主
网友laoda76702015-8-14 23:35说:

哎吆。如题。夜里骑自行车锻炼去 谁去 一路?
bai377765975 说:如果你愿意一层一层一层地拨开我的心   你会发现 )   我萌   我好萌   我特别萌   我不能再萌   我怎么这么萌  我为什么这么萌  我怎么可以这么萌
中国好妮妮 说:这胳膊。。。。结实。。
      2015-08-15 13:54,网友晓岚凤阁 回复 laoda7670 : 这叫肌肉男

尝试坚强不软弱 说:哇塞肌肉
      2015-08-15 00:09,网友尝试坚强不软弱 回复 laoda7670 :我是女生

K失控的疯子 说:木乃车
      2015-08-15 00:15,网友K失控的疯子 回复laoda7670:那中我骑车跑,你跟住撵,是不是下雨了

花花女_ 说:电车中不。
      2015-08-15 15:12,网友laoda7670 回复 你可以骑个红三轮

酒後暴打老丈人 说:摩托车中不
      2015-08-15 00:43,网友laoda7670 回复 杜绝污染 绿色环保 从我做起 

时光静止可否 说:肌肉不错
      2015-08-15 01:04,网友laoda7670 回复 彼此彼此 承让

生活还要继续熬 说:p的一副好图
      2015-08-15 14:58,网友laoda7670 回复 我木有屁 我才不像你一样

转身陌路dj 说:浪漫七夕情人节,送她最好的礼物,高端大器上档次,金箔玫瑰热销中:
尝试坚强不软弱 说:dd楼主蠢男
      2015-08-15 15:12,网友尝试坚强不软弱 回复 laoda7670 :dddd 楼主是蠢男

晓岚凤阁 说:夜骑路线那里,求携带
      2015-08-15 15:10,网友laoda7670 回复 我一个人骑都够累了 还带着你

耀逗比i 说:四高那边的?
      2015-08-15 15:47,网友耀逗比i 回复 就是的 在操场还和你打打过球

小兵无茗 说:估计楼主一直是用手摇的自行车玩笑了别当真
      2015-08-15 15:45,网友laoda7670 回复 你咋知道 我以前都是脚蹬子和车子把反着装的 

贱平666 说:如果你愿意一层一层一层地拨开我的心   你会发现 )   我萌   我好萌   我特别萌   我不能再萌   我怎么这么萌  我为什么这么萌  我怎么可以这么萌
      2015-08-15 15:47,网友laoda7670 回复 你咋知道我每次拨洋葱都会被熏蒙

景泰蓝民族风 说:mongoose飘过
      2015-08-15 16:01,网友laoda7670 回复 我屁股太大 不敢越野 震的疼

墨色stay白 说:扑克牌中的哲理: 1.小王一出,基本上都会被大王拍死。说明老大在,老二最好不要发话!  2.没有一张大牌开路,再顺的小牌都出不去。说明领导很重要!  3.无论你多会记牌、打牌,都抵不过人家手中的一把好牌。说明实力比能力更重要! 4.如果一堆小牌连不起来,即使拿个双王也未必会赢。说明再牛的领导也需要一个好团队!  5.必要的时候,即使拆散自己的牌也要送走搭档,说明大局很重要 ! 值得深思!!

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:
向左走          向右走
向左走          向右走
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播0 淘帖0 收藏0 转发到微博
返回 发新帖 回复