注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

3万

论坛元老

楼主
网友开心果自由自在2015-8-11 19:30说:动岚健身把我告了,曾经做牛做马,尽心尽力服务的动岚健身,在我摔伤腿工伤期间,没有关心,只有冷言冷语,就连休息也不让,最后父母出面才让养伤两天,就在这养伤的两天里不停的打我电话,发信息威胁我,让我去工作,你们有一点人味吗,工资也不给我发,你们是在绑架我吗?用当初被逼签署的一份霸王条款合同来束缚我,你们还是人吗?我还没有鼓起勇气讨要自己应得的劳务工资,却换来无尽的威胁。因为我只是个弱女子而已,在决定辞职的那一刻,我不止一次想结束生命,自己一次次的退让换来的却是无尽的威胁,和一张张对待我这个还未满十八岁女孩的传票,我好恨这些人,你们会得到报应的,一定会

慢慢来呀1987 说:什么情况
      2015-8-11 21:40,网友横行小刚 回复 tagou703902249 :老板这么坏  不干是正确的选择

luopyu 说:张倩加油 动岚的老板真的不咋地 支持你 顶起来
      2015-8-11 21:54,网友不怕死的小强ok 回复 赤果果的威胁啊

大丑吡 说:他老婆就是个木法说。
新野桌球控 说:啥合同?不干还不行?卖身契?
      2015-8-11 20:06,网友新野桌球控 回复 tagou703902249 :你到底支持哪方

明天会有我在 说:店不久矣
libupingfan 说:从此不在去那了
PREWESTERN_ 说:帖子顶起来!
随心所欲11034 说:顶起来
家有女神小时光 说:顶起来
蔺学会 说:大吧应该给你置顶。发微博,我们帮你扩散。如果情况属实。
l3l45211734 说:老板这么坏  不干是正确的选择
蔺学会 说:这都啥社会了。
luopyu 说:顶起来 顶起来 吧主置顶精华贴
      2015-8-11 21:02,网友杯酒人生WHW 回复 大吧小吧这几天都有酒喝了!我这样说不知道会不会关禁闭

今天星期几了撒 说:什么情况
梦带我旅行ing 说:顶起来
风暴情圣 说:哈哈被告你好
爱你不后悔1001 说:什么情况
同桌里猪 说:这是卖给他了
shoolifear 说:动栏健身,以后一次也不去了。 ——来自 爱贴吧 Windows hone 客户端
随心所欲11034 说:此话当真。。。。。。。。
今夜走进风雨2 说:弱女子弱的应该只是身体,思想上应该无比的强大才是! 为一些不值得的人和不值得的事想到轻生未免太脆弱了! 世界上没有过不去的坎也没有想不通的事,好好养伤,你的未来把握在自己的手里!
朝夕皇族的风 说:顶下。 事情经过可否慢慢道来
tagou703902249 说:好好养伤 吧友们顶你
浪费着生命8 说:就因为这老板告员工的,我就想说这老板什么瘠薄玩意
Y活着 说:日他姐啊,真几把恶血啊! 这老板 坑爹!坑员工!
微凉mmyz 说:加油 他妈的真不是个东西
襄城小蚂蚁 说:法院给你个传票,也很正常啊,没什么大不了的,又不是你会输,说不定法院给你主持公道呢
鄙视陈三木 说:支持你
微凉mmyz 说:组队一起堵法院
      2015-8-11 20:10,网友襄城小蚂蚁 回复 围堵法院,小心法院的法警队打你

phoenix_艾唯 说:既然有合同还是工伤,咱应该先告他们吧,他告你?你也起诉,反正有合同,霸王条款?老板告员工?真是可笑!
长里丑还保守 说:顶一下!
hhnxyyzq 说:《劳动法》第五十八条第二款“未成年工是指年满十六周岁未满十八周岁的劳动者”的规定。 法律允许用工单位使用未成年工,但规定不能把他们放在重活岗位或对发育不成熟的未成年工身体有影响的岗位工作,即《劳动法》第六十四条规定的“不得安排未成年工从事矿山井下、有毒有害、国家规定的第四级体力劳动强度的劳动和其他禁忌从事的劳动”情况。
一大根火柴 说:。。。。。。
新野轮滑俱乐部 说:真相在哪里
一大根火柴 说:是不是想潜规则你
мè衿笙衿丗 说:未满17岁你就已经赢了
今天星期几了撒 说:贴吧好久没有这么猛的料了
sky花开的初夏 说:据说女老板不咋滴
      2015-08-12 00:24,网友卡哇伊水猪 回复 元庄白河铺 :我知道

紫烟逍逸 说:这官司原告要变被告了,未满17,
happy雨夜妖娆 说:这种情况去劳动局起诉他们员工属于弱势群体,会受到法律保护
想伱的365天景 说:老板真大气
freeflik 说:劳动合同若有违反劳动法的地方是无效的,支持楼主告他,
go空调安装 说:日他姐啊,真几把恶血啊! 这老板 坑爹!坑员工!
屁11222 说:他们用未成年人,还告你,这法院不知道吗真扯淡
phoenix_艾唯 说:我只想求真相帝一位!出来一解我八卦的好奇心!
      2015-8-11 20:55,网友phoenix_艾唯 回复 zz461752269 :哎哟!我这个暴脾气!咋哪哪都有你!谁不想知道真相,我只看理!

婉拒year 说:重点没有说清楚,动岚为什么要告你,不可能因为你工伤没上班就告你吧?
      2015-8-11 20:54,网友婉拒year 回复 恋恋苏叶 :为什么不敢说,有什么隐情

碗装串串香 说:关注,事情经过 希望更详细,
挥霍的人生飞 说:开的起健身房的人肚量小的可笑
__媚儿姐 说:求真相,求爆料。。。
章印一方 说:关注中……求真相……
开心果自由自在 说:真相慢慢会付出水面,过几天还会发帖,十八号开庭,不信的到时候来看看

2015-8-11 21:04,网友杯酒人生WHW 回复 说出来真像

柠檬没有我可爱 说:我觉得事情真相不能只听一个人的说法。希望大家不要在真相不明的时候不清不楚的当了舆论水军。请自重。
统御全服 说:求爆料
杯酒人生WHW 说:楼主不说原因,你既然发就说出来,不说你就是没理
芮苑居士 说:求真相!他告你的理由是什么?
挡IP挡 说:弄这样了.还上班. 上劳动局去
哲骨灰级 说:真相说不出,站中立
现实无法改变22 说:赶出新野县,如果情况属实 ~~~爱贴吧 更爱【爱我大新野】吧 欢迎你常驻 有各种萌妹、帅哥哦 贴吧有你更精彩!  --来自《爱我大新野》吧客户端
Yy娱乐小安 说:人工置顶,这家店怎么这么差劲
wdp284667143 说:真相大白之前保持中立。
回忆似水流流年 说:顶起来
      2015-8-11 22:30,网友回忆似水流流年 回复不怕死的小强ok:是吗

蝶澈丶魂殇 说:求真相啊,具体咋回事儿啊?
13949312569 说:真相在哪
笑笑0不吭气0 说:你倒是说原因啊??
天行者跩 说:顶死老板全家
为梦想而战A 说:顶起来
Lzz20061213 说:妹子,顶你!
请叫我大叔09 说:求真相 ✎  ﹍﹍﹍ 爱她,就跟她上床,管她明天是谁的新娘。  ✎﹍﹍﹍﹍来自魅族MX2客户端 . 大叔专用
life有我在别怕 说:什么玩意
伊梅朵 说:等真相。
_样层出不穷 说:关门吧
喜欢武松 说:未成年,你己经赢了大部分了,动岚确实霸道,我朋友办过个年卡,去了两次后来出门打工,还和他们打过招呼,当时说没事,回来去玩说卡过期了
      2015-8-11 22:53,网友喜欢武松 回复 你到时候都知道了

一凌一夜一 说:说说真相呗!都在坐等真相尼!不然怎么帮你
海迦斯 说:人心险恶
1强颜1欢笑 说:这店太没人性了吧
开心果自由自在 说:我没贴吧,拿我表姐贴吧发的

尋詔呐個祂 说:不明觉厉
何首乌苗 说:老板真没良心,小心晚上睡不着觉
默读伤悲619 说:重点没有说清楚,动岚为什么要告你,不可能因为你工伤没上班就告你吧?
等待着你的爱7 说:顶一下
胖墩是个小四眼 说:不明所以
新野三高24 说:早点关门吧,
不虚此行ok 说:告诉身边都不去,
风清扬成雪 说:真相大白之前不瞎起哄!
麻烦你来碗粗面 说:中立。没有任何证据前 不知道前因后果前 必须中立。
大鱼中的大鱼 说:你签的什么合同?先去找律师咨询一下,维护自己的合法权益,都是新时期的年轻人了,要学会维护自己的权利。
只若为你 说:什么玩意
新野人在烟台 说:好好养伤,可以说下具体情况不
fshidhhcd 说:支持楼主
自然豪情 说:什么玩意啊.木有良心的人做生意是不会长久的
qiwei2007qiwei 说:坚决抵制这种黑店
尼玛哎比 说:顶起来,我曾经就在哪里上过班,亲眼所见老板所做,我就去了十来天,后来听说老板夫妻各种留言,我吓得就不干了,那是他们才开业没多久,后来那里面一个同事因为只干活不给工资,也辞职了
琳琅灬焰五爷 说:刚开业的时候我同学在那里发传单,干了不到一个星期就干不下去了,钱少还各种挑毛病,暑假工本来就干不了几天,干了快一个星期走了还不给一毛钱
新野一小伙 说:顶死他
三国古城 说:顶一下,求真相
天空灬暧昧 说:未满十八岁,他还敢吭声,是时候法律援助了
火柴燃烧生命 说:顶[TOP WITH UPWARDS ARROW ABOVE]
登录失败101 说:情况有待研究
毒美人666 说:支持你 给你顶 眼里只有钱没有人情味的老板干呢抓 我也是上次在要工资
有趣的标点 说:果断不去烂动岚
神奇兔兔兔 说:内幕很深,先顶一个
t小米伊 说:求真相
蜗牛会飞7 说:看看都在顶,我也凑个热闹!
鸿森广场 说:河南的很多老板都是不讲一点信用
丨浙灬乙夏 说:卧槽这么欺负人
wo880908 说:还好没去那健身
钲府街四十七號 说:告你什么?很是好奇。。。
风吹烂你裤裆 说:劳动法是保护劳动者的,况且你还是17岁,只要合同不符合法律规定,合同再怎么约定,也是约定从法定。没事,相信你会胜的,加油。
若不曾爱过day 说:啥情侣
o老乔o 说:顶顶顶
终于有个人理我 说:不是,我想问,既然知道是霸王条款,既然知道这合同保护不了自己,为什么要签呢。?怎么被逼呢?如果不出事呢?你是不是就永远不会揭露这些“真相”呢?
Yy娱乐小安 说:还是看看再说吧,求真相
卡哇伊水猪 说:徐向琳现在还在动岚?本来我是会员后来觉得服务态度不好 没有续费!
开心京宣 说:新野的很多私营业主都有霸王规定,人家是老板恶里很,可怜的打工仔啊
不要奚落哀家啦 说:我咋说工资嫩高的招聘都找不来人。

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:
向左走          向右走
向左走          向右走
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播0 淘帖0 收藏0 转发到微博
返回 发新帖 回复