注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

3万

论坛元老

楼主
网友周大川00252015-8-9 23:32说:每天晚上至少16个仰卧,早上起来跑步!

周大川0025 说:今天第一天 做了16个 明天争取20

2015-8-9 23:45,网友Q俺是南阳人Q 回复 很随意

周大川0025 说:洗洗睡 明早上起来跑步

千沙飞雪 说:别做俯卧撑了小心胸做没了
      2015-8-9 23:39,网友周大川0025 回复 有马甲线就可以

深秋或初冬_ 说:红都哪个柜啊,脸熟
      2015-8-9 23:41,网友深秋或初冬_ 回复 周大川0025 :俺是你那里的

八旗文玩_ 说:马甲线会有的 八块腹肌会有的
      2015-8-9 23:42,网友八旗文玩_ 回复周大川0025:卧槽 这头像

太虚山人云山月 说:你在那跑,大川。偶遇
飘宏过客 说:太棒了
      2015-08-10 00:08,网友周大川0025 回复 希望我能坚持住

华洋251 说:能坚持?
PUMA摩的 说:才16个 50个松松的 本楼空调开放免费WIFI 还有插头找到先得  还有西瓜和妹汁 --来windows phone客户端
      2015-08-10 07:38,网友小淇的春天 回复 周大川0025 :我一口气可以做100个,一晚上做两组…不过沙发有点软,比较好起来一点…我看袁姗姗说要做1个小时仰卧起坐,我就知道马甲线没戏了…

哥不喝白的 说:婚礼办过了?蜜月度过了?
      2015-08-10 00:09,网友周大川0025 回复 我减肥跟这个有关系吗

小菜luck 说:坚持才是硬道理
      2015-08-10 00:10,网友周大川0025 回复 但愿吧 开贴记录下

宋良煜帅 说:别到时候全是胸肌和腹肌就吊炸喽
      2015-08-10 00:11,网友周大川0025 回复 马甲线就好

小冯1997 说:不好意思楼主我记下了你的样子了,明天找你单挑去!
楼主你摊上事了 说:偷我照片
erqiu941 说:婚否啊
扯吖扯扯蛋蛋 说:约约约
铜青豆 说:然并卵
      2015-08-10 00:31,网友铜青豆 回复 周大川0025 :优酷,腹肌撕裂者。自己在家做,配合适量跑步。注意高蛋白摄入量。结合自己身体情况,补多不吸收,脂肪堆积,补少没卵用。

混在南阳____ 说:怪得劲张的
      2015-08-10 00:41,网友周大川0025 回复 不是本人

南阳驰哥 说:已撸,屏射
q1373851525 说:腿和腰可以瘦~脸不行
呆呆纽扣 说:你要干嘛呀 人心卑贱薄凉
free目无一切 说:加油加油
Bruce田伟 说:资料是男的
g俺村俺最淘 说:你确定撑的起来 最残酷的现实就是:喜欢的姑娘是别人的,不喜欢的姑娘也他妈是别人的 来自小米闹腾
爱阳春三月的雪 说:有些东西,注定与你无缘,你再强求,最终都会离你而去;有些人,只能是你生命中的过客,你再留恋,到头来所有的期望终究成空。不属于你的,那就放弃吧,大千世界,莽莽苍苍,我们能够拥有的毕竟有限,不要让无止尽的欲求埋葬了原本的快乐与幸福。
q286973586 说:说罢,他转身就走,不再停留,王曦等人跟着一起离去,来到旁边的一座大山上。 那里已经聚集了一些修士,但是见到金展到来,全都哭丧着脸,自动退走了。 “现在就可以一战!”石昊开口。 这顿时让金展身体一顿,许多人自然心惊,都紧张的关注着。 “有的是机会,边荒见,看谁在那里
开心涅阳人 说:小心,,,,,,,,,,,,,你会更美的
Sun一PT 说:腿玩年
独自徘徊的沐 说:当你的才华还撑不起你的野心的时候,你就应该静下心来学习;当你的能力还驾驭不了你的目标时,就应该沉下心来,历练;梦想,不是浮躁,而是沉淀和积累,只有拼出来的美丽,没有等出来的辉煌,机会永远是留给最渴望的那个人,学会与内心深处的你对话,问问自己,想要怎样的人生,静心学习,耐心沉淀,送给自己,共勉。 一一莫言
路边那棵草 说:红都?
冬冬是胖子 说:坚持,你又不胖,不用减肥
就是我了40 说:顶贴是一种美德,有人缘,有面子,有朋友,还有经验,何乐而不为呢!
人生可否格式化 说:只是要马甲线的话,随便练练都有
周大川0025 说:跑步第一天 跑了一个十字路口斗觉着可累 跑了一个半路口 跑这来 走着回去 腰疼 腹部疼 腿困 明天继续坚持

谢大脚2014 说:大脑门聪明

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:
向左走          向右走
向左走          向右走
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播0 淘帖0 收藏0 转发到微博