注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

2万

论坛元老

楼主
网友明小姐今天很好2017-7-5 12:06说:个子不是很高
但肌肉很结实
已经看了你两晚上打篮球了
我朋友想和你认识下
但她害羞
所以来吧里问问
有没有能搞联系的
鉴于个人隐私就不放图了
我用我小学语文水平跟大家形容一下
星期一晚是没穿短袖 黑色中分休闲裤 黑色运动鞋 在左边靠近高台的第一个场地打球 小平头
星期二晚是蓝色短袖 黑色中分休闲裤 黑色运动鞋 在左边靠近马路的第二个场地打球
重点就是 肌肉真的看起来很不错!!!

b6167486321 说:人好看 还是打球好看? 我猜是因为颜值
      2017-7-5 12:08,网友明小姐今天很好 回复 长相一般 但是 浑身肌肉哇!!!

明小姐今天很好 说:预报今天有雨 猜他应该今天不去打球了?

明小姐今天很好 说:我已经想好了 如果广大吧友搞不来 下次我和我那朋友一起,就带水坐他跟看 结束就上去递水 哈哈哈

2017-7-5 12:12,网友明小姐今天很好 回复 b6167486321 :红牛不是更好

b6167486321 说:看天气下不了 你们直接一点上去要微信 这类小伙子很放的开的
      2017-7-6 15:55,网友东莞帽子厂家 回复 哈哈哈 有意思 你们 还挺花

明小姐今天很好 说:如果小伙子已经有女朋友也没关系 我们就是想摸一下你 真的 我们发誓 摸一下弘二头肌就撤!

2017-7-5 15:45,网友明小姐今天很好 回复 遇尚麻辣烫 :就冲这也要带小伙伴去吃你家麻辣烫

hild0 说:帮顶------------------------ 水贴的坏处都有什么? 1.为了虚荣或钱或增加经验,会让吧友觉得你是一个不诚信的人 2.会被吧务删除帖子,甚至封禁,严重会被拉黑,全吧封禁,这是真实存在的 3.会让自己丧失正能量,改变自己的价值观 4.会影响贴吧的主题,进而带动很多的不良风气 5.水贴过多,不但不会涨经验,id可能也会被限制使用。 人人拒水,树立正能量的三观
独留时间 说:人结婚了 别想了
      2017-7-5 15:56,网友独留时间 回复 明小姐今天很好 :嗯哼

595123887 说:我要去学学打篮球,而且大的时候可以脱衣服
      2017-7-5 15:37,网友595123887 回复 明小姐今天很好 :只可以看不可以摸

淅川金苹果电脑 说:关键楼主是男是女,爆个照呗。 说不定小伙看了美照,主动送上
123品123品 说:这撩的,一点也不矜持
      2017-7-5 15:46,网友遇尚麻辣烫 回复 明小姐今天很好 :撩到手记得来吃麻辣烫,吃过我麻辣烫的,上班的都升职加薪了,学生们考试顺利通过了,暗恋的人很快拿下了,恋爱着的很快就结婚了,结婚的很快都生大胖小子了。

初恋被弄丢了♀ 说:不用想了 这种条件的屁股后面跟一堆小姑娘
      2017-7-5 16:24,网友明小姐今天很好 回复 我不是小姑娘哈哈哈

青春已然逝去0 说:这是想挨炮的节奏
天御豆豆 说:中分休闲裤是什么鬼?
      2017-7-6 08:13,网友明小姐今天很好 回复 小学语文水平 形容就这了

不层离开 说:我来了1听说小姐姐在找我
      2017-7-6 08:14,网友明小姐今天很好 回复 是你那就算了吧

淅川爱家水暖 说:已经结婚了,娃都两个了。
201507宁静致远 说:春心荡漾,又花痴了一下
老包989 说:那家伙都俩娃了,就是爱运动,不爱挣钱
      2017-7-6 08:15,网友明小姐今天很好 回复 好的吧 爱运动不爱挣钱?不应该哇

长久伴我ii 说:不水是不可能的,这辈子都不可能不水 吧友又打不过 只有站在楼顶说 这里的人个个是人才 而且说话超好听的我超喜欢这里
萌萌不要脸 说:我也一身肌肉
火枪vs玫瑰 说:在学校,我打篮球第一,饭量最大,运动也是强项,练就了一身强壮的肌肉,打架也没人打的过我,我说什么没人敢出来叫板。但我就想不通了,像我这么优秀的妹子,为什么却没人喜欢我呢?
      2017-7-6 12:58,网友明小姐今天很好 回复 你来 我看看

伟依不变 说:我一身肥肉,楼主有没有兴趣?
      2017-07-07 06:46,网友明小姐今天很好 回复 太好了,我也一身肥肉

23丶精神 说:这忙帮定了!
      2017-7-6 14:56,网友23丶精神 回复 浮华_渲染寂寞 :谁让你长得帅呢

可爱的娃子99 说:您要浑身是肌肉!一大块!拿好不谢!
WTEDE 说:不早说,你是我同学,爱好大篮球,不过吗人脾气不是很好,暴躁,别的就不给你透露了。
金鼎鲜马 说:摸一摸,两百多
      2017-07-07 09:35,网友金鼎鲜马 回复 明小姐今天很好 :呵呵,来摸我的,不要钱

qqplll 说:一般说“我朋友”的其实就是说的自己
      2017-07-07 06:48,网友明小姐今天很好 回复 那你。。。。我不解释了

天蝎灬路人甲灬 说:都散了吧!楼主昨天已经摸过我咯
      2017-07-07 08:11,网友天蝎灬路人甲灬 回复 明小姐今天很好 :都去东京hot上看吧,马上要出碟片版的了。

xichuan888 说:妹子你胸也挺大的
      2017-07-07 09:28,网友明小姐今天很好 回复 这你都看见了

huha837 说:我肌肉也很发达! 你也喜欢不!
鈬団噲鈬 说:连续十个表情 就有十个昵称币,如此反复即可刷上去。
战后的小雏菊 说:我考本来只想默默地打个球 没想到被你崇拜 别说了 你家我家还是如家
      2017-07-07 09:42,网友战后的小雏菊 回复 明小姐今天很好 :那今黑我在体育场草爬窝儿等你不见不散

痛风虐我千百次 说:歪日 打个球都能有免费逼主动送上,这这这 吊大有球用
      2017-07-07 09:54,网友痛风虐我千百次 回复 明小姐今天很好 :要这 大吊 有何用

唐律师☎ 说:可是我已经来南阳了
☞大尸兄☜ 说:连续十个表情 就有十个昵称币,如此反复即可刷上去。不谢

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:
向左走          向右走
向左走          向右走
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播0 淘帖0 收藏0 转发到微博
返回 发新帖 回复