注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

3万

论坛元老

楼主
网友储能者壹号2017-7-2 10:15说:

哎吆。如题。飞扬健身美女教练 漂亮吗
储能者壹号 说:

龙降八十掌 说:楼主美滋滋了
阿布拉的馕00 说:穿成这样能健身吗,我想说…
      2017-7-2 10:28,网友储能者壹号 回复 这是搞活动 串主持人 瑜伽教练 新华路的 你可以去看看 我们昨晚在哪里搞活动

NY土布袋 说:去了妆,看看
      2017-7-2 10:27,网友储能者壹号 回复 这是搞活动 串主持人 去状了也好看哟

蔡载沅 说:&#29609玩&#33756菜&#31080票&#30340的&#21543吧&#21451友&#36827进&#32 &#21482只&#35201要&#19981不&#36138贪&#24515心&#27599每&#22825天&#31283稳&#23450定&#557&#480&#480&#45-&#568&#480&#480&#32 &#32 &#27599每&#22825天&#26089早&#19978上&#491&#480&#28857点&#30452直&#25773播&#32 &#32 &#19968一&#30334百&#22810多&#20010个&#21543吧&#21451友&#22312在&#32676群&#37324里&#20132交&#27969流&#32 &#33756菜&#27665民&#30340的&#20132交&#27969流&#20043之&#22320地&#32 &#36827进&#26469来&#30475看&#30475看&#23601就&#30693知&#36947道&#20102了&#32 &#81Q&#81Q&#32676群&#568&#502&#535&#557&#579&#491&#491&#480
量贩呢只白猫 说:不漂亮 没肌肉
      2017-7-2 10:41,网友储能者壹号 回复 老哥 有肌肉的干不过

纠结里【蛋疼】 说:一般般。说实话,女教练很少有长得好的
      2017-7-2 10:42,网友纠结里【蛋疼】 回复 储能者壹号 :基本女教练都不高

讲佛人 说:穿的衣服多了
找不丢失的落寞 说:脑袋大脖子粗
找不丢失的落寞 说:不是大款是伙夫
高螺母 说:又是忽悠着办会员卡!
装比直接撩倒 说:穿这么多衣服都认不出来了
      2017-7-2 18:17,网友储能者壹号 回复 哈哈哈 是呀 穿太多了

储能者壹号 说:

小囡囡的妖哥哥 说:能开多少迈?
储能者壹号 说:带你上高速啊

晓晓_哥 说:为啥我一点都不喜欢这种类型的女人呢
      2017-7-2 18:42,网友储能者壹号 回复 我之前也不喜欢这种瘦的 后来喜欢瘦的

那一抹微笑泪 说:长相一般,估计又是忽悠办卡的。据说健身房。。。。。。
      2017-7-2 19:35,网友储能者壹号 回复 我是去参加活动的不是忽悠办卡的

昙花一现621 说:这明明是卖的,装什么装
      2017-7-2 20:13,网友储能者壹号 回复 真是教练噢 宣传海报上就有

gaoxinhongyu66 说:就那样吧,肯定是已婚的
放肆奇葩处女座 说:就没个有大胆想法的
      2017-07-03 08:35,网友储能者壹号 回复 大半夜的不睡觉就爱有想法

1002966262 说:蒙那些饥渴的屌丝,充值办卡而已做生意的套路
      2017-07-03 12:00,网友1002966262 回复 储能者壹号 :我不是说你,我是说这是人家的营销策略

★人情似纸☆ 说:飞扬现在成天在街上发传单,逮谁问谁要电话,不胜其烦啊
      2017-07-03 11:27,网友储能者壹号 回复 是的 飞扬做活动 坐烂了

微博水井坊 说:说实话 素颜有惊吓
三个石头叫30 说:这妆化的不好,只显老还没气质
      2017-07-03 16:27,网友储能者壹号 回复 哈哈哈 看来得罪了化妆师

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:
向左走          向右走
向左走          向右走
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播0 淘帖0 收藏0 转发到微博
返回 发新帖 回复