大南阳网

标题: 四季花城业主家的房屋 [打印本页]

作者: 豫鑫装饰    时间: 2014-4-24 13:47
标题: 四季花城业主家的房屋
小区:四季花城
面积:140平方
装修方式:简装修
主要工作内容:客厅吊顶、电视墙、墙面刷乳胶漆、隔断、雅口、房门、鞋柜、酒柜(不包含地板及水电)
装修费用:3万元

照1 023.jpg (75.08 KB, 下载次数: 11)

照1 023.jpg

照1 024.jpg (94.79 KB, 下载次数: 13)

照1 024.jpg

照1 025.jpg (101.03 KB, 下载次数: 12)

照1 025.jpg

照1 026.jpg (68.47 KB, 下载次数: 13)

照1 026.jpg

照1 027.jpg (82.93 KB, 下载次数: 11)

照1 027.jpg

照1 028.jpg (60.32 KB, 下载次数: 10)

照1 028.jpg

照1 029.jpg (81.08 KB, 下载次数: 9)

照1 029.jpg

照1 030.jpg (70.37 KB, 下载次数: 8)

照1 030.jpg

照1 031.jpg (66.15 KB, 下载次数: 10)

照1 031.jpg

照1 032.jpg (79.21 KB, 下载次数: 13)

照1 032.jpg

作者: 我家有片樱桃园    时间: 2014-4-24 14:13
看这效果还不赖啊  我觉得这些东西一方面可以显示装修队服务质量过关,有底气   另一方面,也可以给要装修的朋友提供一个参考  

要是能简单介绍下装修方案,我觉得效果会更好点
作者: 我家有片樱桃园    时间: 2014-4-24 14:14
还有啊  这家主家这140多少钱啊  我家还没买房,在观望着呢
作者: 我家有片樱桃园    时间: 2014-4-24 14:15
发现一句话表达不完我的意思了,这种装修属于什么风格的呢
作者: 豫鑫装饰    时间: 2014-4-24 20:05
我家有片樱桃园 发表于 2014-4-24 14:13
看这效果还不赖啊  我觉得这些东西一方面可以显示装修队服务质量过关,有底气   另一方面,也可以给要装修 ...

谢谢您的建议,我们的工作会一步一步完善的。
谢谢!

欢迎光临 大南阳网 (http://www.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta