大南阳网

标题: 怎样在吧里轻松免费发广告? 手把手教你设置个人签名! [打印本页]

作者: 醉卧卧龙岗    时间: 2013-6-17 00:09
标题: 怎样在吧里轻松免费发广告? 手把手教你设置个人签名!
这是一篇论坛功能使用普及贴,十分熟悉论坛的朋友可以直接绕过 ^_^
考虑到不少朋友有自己的店铺、产品要推广,有宣传的需求,怎样在发帖带动社区活跃度的同时,也能宣传宣传自己的店铺或者产品?

社区给大家提供了一个有效的办法,即设置个人签名!
(和设置QQ上设置的个人状态类似哦~)

设置签名地址:点击这里取设置签名>>

把要广告宣传的信息放在个人签名里,每次正常发帖、回帖时都会显示,效果相当好。

这样操作还不会引起大家反感,这种方式的效果和你每次跟别人聊天时你的QQ签名都会被别人看到类似。

不同的是,这个可以有更多人可以看到,而且是设置后就一直存在这。是个长期的宣传效果!

签名设置请看下面的图片说明:↓ (点击图片查看大图)

设置个人资料

设置个人资料

前几天发现有不少人注册大南阳社区的账号,上来后后不干别的,直接发广告,直接、频繁、恶俗、虚假、垃圾、淫秽,一个都不少……   社区群里也碰见过多例类似情况。

咱们大南阳社区的底线是不发虚假、垃圾、淫秽等其他违反法律法规挑战人类心理承受极限的广告,凡是违反者一经发现立即删除帖子并禁止发言。

大南阳社区允许朋友们合法、合理的宣传自己的产品、品牌,设置个性签名,就是一种很有效的方式。值得一试哦~

作者: 醉卧卧龙岗    时间: 2014-7-13 12:54
在回帖里直接发广告,回帖会被我们勤劳的管理员删除的。
设置好个性签名,正常的回帖,个性签名在你的回帖下面也会显示,效果更好,影响面更广!
设置签名后,回帖里带宣传信息的效果图如下:

作者: 手机用户_62326    时间: 2014-7-25 16:29
好哦啊好
作者: 手机用户_62326    时间: 2014-7-26 10:09
不会啊    你做的好简洁
作者: 醉卧卧龙岗    时间: 2014-7-26 13:07
手机用户_62326 发表于 2014-7-26 10:09
不会啊    你做的好简洁

帮你设置了,你看看你回的帖子下面,都有你的企业信息了,以后不要再在回帖内容里加宣传内容了^_^
作者: 王双    时间: 2015-3-27 16:47
好像可以了,谢谢您!
作者: bainiu    时间: 2016-2-24 18:37
试一下!嘿嘿
作者: 手机用户_86640    时间: 2016-5-7 09:56
顶起来!
作者: 手机用户_86640    时间: 2016-5-7 11:00
我的为什么只能显示一行字!

欢迎光临 大南阳网 (http://www.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta