大南阳网

标题: 网友在府衙豪盛百货地下商场被人偷手机全过程 视频 截图! [打印本页]

作者: 手机用户_30732    时间: 2015-6-21 17:03
标题: 网友在府衙豪盛百货地下商场被人偷手机全过程 视频 截图!
在南阳府衙豪盛百货地下商场多美奇,我丢了一部小米2A手机,里面绑有银行卡和重要资料。商场已经向警察局报案,已经拷贝他们一家四口进门的正脸视频和他们偷手机的全部过程,视频很清晰。视频是轻微彩色的,可以清晰的分辨出三个人其中的“妈妈”穿白短裙,条纹短袖衬衣。
我想说的是:拿我手机并不能让你们发大财,却给我添了很多麻烦!

希望好心人帮忙转发,更希望拿手机者能主动联系我送回,否则我会把清晰的视频在网上传播出去,让你在南阳没法抬头做人!

下面发几张模糊了脸部的视频截图,视频要比这个清晰的多:

1.png 2.png 3.png 4.png

作者: 卧龙哥    时间: 2015-6-21 17:59
关注,帮忙顶一下!
作者: 醉卧卧龙岗    时间: 2015-6-21 18:59
希望你能早日找到手机,已帮你把面部做了遮挡处理。
作者: 手机用户_30732    时间: 2015-6-22 08:32
谢谢各位好心人帮忙,有详细信息的可以联系本人,定重谢!
作者: 腾云驾雾不迷路    时间: 2015-6-22 12:37
手机用户_30732 发表于 2015-6-22 08:32
谢谢各位好心人帮忙,有详细信息的可以联系本人,定重谢!

帮忙转发一下!  这种人太特么的影响生活节奏了
作者: zdxz    时间: 2015-7-3 09:29
希望你早点找到手机,还好这视频可以监控的很清楚,我的那时候都不知道怎么丢的,也是在豪盛  
联合惠

欢迎光临 大南阳网 (http://www.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta