注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

3万

论坛元老

楼主
网友堕落皇仔2015-9-1 21:07说:唉,去要帐去求半月都木把钱要回来,想吃鸡爪的话明天还是老地方,公园健身器材那边!电话
qq532092062
微信:zh 13703451995

堕落皇仔 说:明天暂时先做大鸡爪,五香,麻辣,微辣的……

堕落皇仔 说:还有麻辣 微辣的鸡肚,

堕落皇仔 说:麻辣,微辣的鸡肠……

堕落皇仔 说:还有,大家有什么好的意见跟建议帮忙提出来!

堕落皇仔 说:我现在刚开始弄,没做过生意,在我能做到的地方,一定满足大家……

堕落皇仔 说:还有成本原因,我现在已经是没多少利润了,先做下吧!看看有利润没……

wyc571 说:有泡椒的没
      2015-9-1 21:37,网友wyc571 回复 堕落皇仔 :好吧

此奥欲擒故纵 说:有机会尝尝
日后在说94 说:脚的官司打赢了?
      2015-9-1 21:33,网友日后在说94 回复 堕落皇仔 :看来某赢啊

ZP男人靠魅力 说:[SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND SMILING EYES]呵呵,加油,…
congyu1990 说:能不能弄点肉鸡爪?一个一块五
      2015-9-1 21:37,网友congyu1990 回复 堕落皇仔 :冻的肉鸡爪一个应该在一块二左右

白玉阁主 说:俺去四会要账去了一个月也木有要来
      2015-9-1 22:04,网友白玉阁主 回复 堕落皇仔 :吃喝拉撒住,花了4,5千,现在的人都是咋啦,唉

雕刻人生w 说:你做的鸡爪味道很好,顶顶顶
      2015-9-1 21:51,网友堕落皇仔 回复 谢谢支持了!~~~我尽量做好吃一点!

ok半梦半醒半疯 说:6点半在不
      2015-9-1 21:59,网友堕落皇仔 回复 在,随时欢迎!~~~

堕落皇仔 说:你好,我又回镇平了,明天开始做鸡爪,想吃的话还是老地方!欢迎来我们这儿!~~~~

堕落皇仔 说:楼主我又回镇平了,明天开始做鸡爪,想吃的话还是老地方!欢迎来我们这儿!~~~~

堕落皇仔 说:楼主又回镇平了,明天开始做鸡爪,想吃的话还是老地方!欢迎来我们这儿!~~~~

ZP大神哥 说:明天留份麻辣的
      2015-9-1 22:06,网友堕落皇仔 回复 嗯嗯,可以的!~~~

堕落皇仔 说:楼主回镇平了,明天开始做鸡爪,想吃的话还是老地方!欢迎来我们这儿!~~~~

堕落皇仔 说:你好,我又回镇平了,明天开始做鸡爪,想吃的话还是老地方!欢迎来我们这儿!~~~~

堕落皇仔 说:楼主又镇平了,明天开始做鸡爪,想吃的话还是老地方!欢迎来我们这儿!~~~~

堕落皇仔 说:鸡爪哥又回镇平了,明天开始做鸡爪,想吃的话还是老地方!欢迎来我们这儿!~~~~

堕落皇仔 说:鸡爪哥又回镇平了,明天开始做鸡爪,想吃的话还是老地方!欢迎来我们这儿!~~~~

堕落皇仔 说:楼主又回镇平了,明天开始做鸡爪,想吃的话还是老地方!欢迎来我们这儿!~~~~

堕落皇仔 说:卤主回镇平了,明天开始做鸡爪,想吃的话还是老地方!欢迎来我们这儿!~~~~

堕落皇仔 说:楼主又回镇平了,明天开始做鸡爪,想吃的话还是老地方!欢迎来我们这儿!~~~~不想吃的可以帮忙顶顶贴啊!谢谢你们了~~~~

请叫我小情兽吖 说:顶顶顶,明天一定要去
      2015-9-1 22:40,网友堕落皇仔 回复 嗯嗯,随时欢迎!!!

冷冷8清清 说:有空一定去
      2015-9-1 22:40,网友堕落皇仔 回复 嗯嗯,随时欢迎!~~

紫色悳瀦瀦 说:明天我去没有了我都撅你!去二次都没
      2015-9-1 23:01,网友堕落皇仔 回复 不好意思啊!~~~

彤琪妈 说:去城里好几次了都没有看到你!
      2015-9-1 23:01,网友堕落皇仔 回复 你去的时候我可能某做吧!有时候闲了都做!~~~明天下午4.5‘点我去公园健身器材那边摆摊卖’

杜蕾斯袜 说:下次回去了去
      2015-09-02 09:08,网友堕落皇仔 回复 嗯,随时欢迎~~~~

李菟菟的麻麻 说:一定去
      2015-09-02 09:08,网友堕落皇仔 回复 嗯嗯,还是老地方哦!~~~

1572157203mz 说:愿你生意兴隆
      2015-09-02 09:07,网友堕落皇仔 回复 嗯,谢谢你!好人一生平安~~~~

镇平心理医生 说:这几天搞啥去了?
      2015-09-02 09:05,网友镇平心理医生 回复 堕落皇仔 :中计了

great我瞎i 说:啦啦啦 今天一定要吃
      2015-09-02 09:04,网友great我瞎i 回复 堕落皇仔 :下午去。

贺氏育发堂镇平 说:啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
zp夜游神 说:我是专业顶帖人不求经验 不求互粉  只求脸熟 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 艾 依 格 衣 柜 -------定制高端衣柜 当然艾依格------- 定制范围:衣柜,酒柜,书柜,电视柜,衣帽间,榻榻米,儿童房等配套家居 镇平县万盛市场北门西50米路北
      2015-09-02 12:36,网友zp夜游神 回复 堕落皇仔 :可以加我好友

VIVOX30 说:我上次买的鸡肠子酸了
      2015-09-02 09:17,网友VIVOX30 回复 堕落皇仔 :好吧。后天再过去吃。我买的绝味的有丝丝甜味的感觉很好吃。建议楼主尝尝试试能不能做差不多的

BK_豆腐 说:知道了
mansj1977 说:欢迎下,
      2015-09-02 12:31,网友堕落皇仔 回复 谢谢你~!~

风吹过后心荡漾 说:前几天去漯河,一个肉鸡爪三快,俩五块,吃了四个十块钱,不过味道好极了
      2015-09-02 12:24,网友堕落皇仔 回复 嗯嗯,贵有贵的道理啊!最近鸡爪涨价涨的做不成了,不知道他给我一个人帐还是都涨了,所以我前段时间没做,回来问问又涨了,估计以后做不成了!

如梦如幻190 说:我还要泡椒。变态的。
      2015-09-02 13:01,网友如梦如幻190 回复 堕落皇仔 :泡椒味。麻辣味

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:
向左走          向右走
向左走          向右走
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播0 淘帖0 收藏0 转发到微博
返回 发新帖 回复