注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

3万

论坛元老

楼主
网友爱生活07232015-8-8 19:46说:我最近吃多了,胖了。黑了想锻炼,自己没决心,想找个小伙伴一起,男女不限,最好是女性,最好是90后

如何继续敷衍 说:算了最后一条爬丝了
      2015-8-8 19:53,网友爱生活0723 回复 你多大

965974689 说:在哪跑?
      2015-8-8 22:32,网友aa453541565 回复 私聊留下QQ,我就是附近的,呢一起呗

麦兜368 说:去暴走
      2015-08-09 07:18,网友爱生活0723 回复 不知道在哪

若如初如wan 说:都符合
      2015-8-8 20:07,网友爱生活0723 回复 在哪呢,去不去

花自招展 说:每天十公里,晚上六点半以后
无欲无求13141 说:是女孩 俺就去 男里算了
水注三国 说:想找妮去交友,要炼身去暴走。你想哩嘛美呀?练着身还泡着妮!想浪漫给你指个去处,南阳天桥西"梦巴黎"。
      2015-08-09 07:19,网友爱生活0723 回复 我女的

穿黑衣的骚年 说:是女的,我就去
说不上是为什么 说:经常在麒麟路西头跑步 五公里打底 半小时不到跑完 你能跟上这个速度的话 请私信我 可以一起跑
      2015-8-8 23:10,网友sina阳光 回复 卧槽。神行

哥不喝白的 说:楼主想泡妞
      2015-08-09 08:55,网友哥不喝白的 回复 爱生活0723 :楼主我也想跑步

永远的幸福__丶 说:麒麟公馆路过,每天晚上跑
千沙飞雪 说:除了倒数第二条不符合。一起呗
恶里冒血去求了 说:我在附近,每天跑
wufajieju 说:太远了
梦开始的地方o1 说:跑个步还有这么多要求 不跑也罢
sina阳光 说:可以 我的小鱼你醒了, 还认识早晨吗? 昨夜你曾经说, 愿夜幕永不开启。 你的香腮边轻轻滑落的, 是你的泪,还是我的泪? 初吻吻别的那个季节, 不是已经哭过了吗? 我的指尖还记忆着, 你慌乱的心跳。 温柔的体香里, 那一缕长发飘飘
UU雨轩 说:可惜我在中州路跑
      2015-8-8 23:14,网友UU雨轩 回复 幸运的snowman :西边跑到东边再拐回来

瓷实人生 说:小心暴露了你黑暗的心灵。
雷儱 说:中州路附近暴走在哪集合阿,晚上一个人跑着无聊
德玛西亚大熊 说:我在百里奚中州路那个社区附近
killer丶小强 说:跑不动啊
孤独De患者yx 说:北京大道晚上有暴走团,但是感觉还是自己跑着自由。
爱生活0723 说:晚上看看

爱生活0723 说:离得远

马克兔問 说:达标了! 楼主你好
VIP本色001 说:卧龙路工业路附近
Jintan_Di 说:然而跑了一个月,就肺癌晚期了。
      2015-08-09 08:21,网友Jintan_Di 回复 爱生活0723 :[FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY]

浮沉007 说:去年经常一个人从北京大道与光武路交叉口一直跑到北京大道与312国道交叉口再打个来回,5公里。今年不跑了
      2015-08-09 08:51,网友浮沉007 回复 爱生活0723 :开始累,到后来就没啥感觉了。关键不要跑太快

正太脸蜀黍心° 说:光彩附近、男22可以当保镖
      2015-08-09 12:47,网友爱生活0723 回复 离的远

老来一声笑谈 说:百里奚一起吧 ----幸福很简单,可又说不出来;幸福不简单,可又随处可见。
      2015-08-09 12:53,网友老来一声笑谈 回复 爱生活0723 :中州路百里奚

q1373851525 说:跑完干啥
童心未泯990 说:懒的慌

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:
向左走          向右走
向左走          向右走
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播0 淘帖0 收藏0 转发到微博