注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

3万

论坛元老

楼主
网友挖个坑埋了谁2016-3-1 12:40说:遇不到给你安全感的人不要紧,要学会自己给自己力量。看书、听歌、跑步,你喜欢的任何事都行。认真丰富自己,安顿正负情绪,随遇而安不是无所谓,是保证自己遇到什么情况都能撑得住自己。

訫弑 说:突然发现手指头真长
      2016-3-1 13:16,网友挖个坑埋了谁 回复 訫弑 :说明人烟稀少啊

东皇OvO太一 说:好一副风尘美景
nnuuqing 说:转让半包辣条,卫龙的,1月初才买的,吃了3条,里面还12条,还有很多辣油,不舍的吃的时候就拿出来闻一闻,平常吃完都用钉书机丁起来,防止受潮。外表大概9成新吧。量很足,厚度约2cm,高度8cm,包行货,假一罚十,伴开水伴饮料,真的很好吃,平时小半条就可以回味半天了,价格私聊,非诚勿扰。
      2016-3-1 16:24,网友nnuuqing 回复 挖个坑埋了谁 :木有

想要归去但已晚 说:镇楼图那个女给个正脸,行的话我就追。
      2016-3-1 15:19,网友想要归去但已晚 回复 挖个坑埋了谁 :前后逻辑不通顺,既然长里丑,起码得有个脸才中

shiguanglide 说:风景独好
      2016-3-2 12:36,网友shiguanglide 回复 挖个坑埋了谁 :这是哪里幺

only阿呆 说:遇不到给你安全感的人不要紧,要学会自己给自己力量。看书、听歌、跑步,你喜欢的任何事都行。认真丰富自己,安顿正负情绪,随遇而安不是无所谓,是保证自己遇到什么情况都能撑得住自己之后你会感觉,还是有对象比较舒服!
      2016-3-1 15:22,网友only阿呆 回复 挖个坑埋了谁 :

没理由起这名啊 说:元庄的?
_多年灬以后 说:海边风景不错
偶然邂逅的美丽 说:上班时间瞎溜达,还有人在边上拍照,羡慕
      2016-3-1 20:56,网友挖个坑埋了谁 回复 过年的时候拍的。

这_以后 说:这是南方?
      2016-3-2 19:41,网友这_以后 回复 挖个坑埋了谁 :过年都没回家?

XX悠然闲人 说:以下是我的个人经历: 1995年,就读于德国慕尼黑特种兵学校; 1998年,在美国宾夕法尼亚大学心理系进修; 2000年,加入海豹突击队; 2003年,攻破日本情报系统,获取10份绝密文件,令其战争阴谋破产; 2005年,前往叙利亚执行任务,成功解救三千人质 2006年,获得诺贝尔和平奖提名 2008年,参加美国总统选举,以1票之差落选 2011年,被奥巴马跪请回到海豹突击队,同年击毙拉登 2015年,被提名为全球最有影响力人物; 2016年,放弃一生荣耀在贴吧水经验
lrj521 说:红树林
蒸馍油卷 说:深圳?
注孤生betray 说:他遇见她 他说:你好吗? 她说:好,你好吗? 他说:好,他好吗? 她说:他好,她好吗? 他说:她刚刚说她好
PK110骑的是750 说:这照片我知道谁拍的 哈哈
1833778833 说:补个正脸!
      2016-3-2 21:15,网友挖个坑埋了谁 回复 1833778833 :还好

m2141584316 说:珠海,情侣路
      2016-3-2 21:35,网友m2141584316 回复 挖个坑埋了谁 :玩不玩珠海吧?

辉煌久久kyf 说:珠海海滨公园
安静的11111 说:美美哒
这_以后 说:对女孩来说,啥事安全感
      2016-03-03 07:22,网友挖个坑埋了谁 回复 能让自己内心踏实的

卖套套的小坏货 说:祝不太监
话说玉兔 说:来来来。不看正脸我都敢收了!因为隐隐中透露出乖巧可爱的气质
      2016-03-03 07:18,网友挖个坑埋了谁 回复 你说那确定不是我

坏狠着 说:早上好…
      2016-03-03 07:41,网友坏狠着 回复 挖个坑埋了谁 :呢我也不想…

Mr754820730 说:护士??
      2016-03-03 08:11,网友挖个坑埋了谁 回复 你见过我?

遍地花开为谁放 说:海拔高
      2016-03-03 08:17,网友遍地花开为谁放 回复 挖个坑埋了谁 :说你

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:
向左走          向右走
向左走          向右走
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播0 淘帖0 收藏0 转发到微博