注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

3万

论坛元老

楼主
网友范范找豆豆2015-11-09 08:08说:

哎吆。如题。我们的晨跑开始啦!
wyx8515 说:这是哪里?
753159合乎 说:跑反了
753159合乎 说:跑反了
范范找豆豆 说:暖和暖和好学习。

2015-11-09 13:15,网友范范找豆豆 回复 耗子帝国耗子汪 :谢谢

lovegchu6 说:哪里?
花花花开终是落 说:可水到13 级了
统御全服 说:真激情 好怀念
爱笑的我是小帅 说:我升个级容易吗要不断地水贴顶贴
heart我比你白 说:一女在吧里招亲:“今年谁愿陪姐过20151111 光棍节,姐让他明年过父亲节。吧里骚男一个个蠢蠢欲动,唯有楼主巍然不动!一哥们试探道:哥为何如此淡定?楼主呵呵一笑:从11.11到明年父亲节间隔仅剩6个月,这爹当的冤啊!众棍猛悟,齐声道:这他妈才叫真正的坑爹啊。 别贪小便宜呀。哈哈笑一笑。
新野轮滑俱乐部 说:就这几个人?范校长
范范找豆豆 说:这天气,这个小姑娘穿的凉鞋,我问她,她说不冷,

2015-11-09 11:47,网友范范找豆豆 回复 x迈克s :是

想伱的365天景 说:校长来了
范范找豆豆 说:课间游戏

范范找豆豆 说:猜游戏名

2015-11-09 15:59,网友a你说的我都懂 回复 怎么男孩那么少?

范范找豆豆 说:

2015-11-09 13:11,网友极品妖灬精 回复 有多大这门门大,有多小这门门小,我只能记住这了

白河滩恶少 说:小童鞋们怪可爱
Vi1半夏 说:哪个学校的啊,,
外地新野人 说:热死了
      2015-11-09 16:05,网友外地新野人 回复 范范找豆豆 :真的

麻痹小四6 说:美女老师
      2015-11-09 16:04,网友范范找豆豆 回复 不美,只是女老师

外地新野人 说:裤子有点逗逼啊~范老师
      2015-11-09 11:20,网友范范找豆豆 回复 宽松哈伦裤

瘦丶哆吃肉 说:一个班十二个孩子?就两个小男孩??
      2015-11-09 13:16,网友范范找豆豆 回复 那会人不齐

十夏丶day 说:哪个学校
海迦斯 说:哎呀,女孩比男孩多呀
      2015-11-09 13:21,网友海迦斯 回复 范范找豆豆 :女孩多好啊,我就喜欢女孩,我就想有个小闺女

宛人在蜀地 说:好害羞,牵手会不会怀孕啊
      2015-11-09 13:17,网友宛人在蜀地 回复 范范找豆豆 :嘿嘿

森工家具 说:一群[MONKEY]
      2015-11-09 13:15,网友范范找豆豆 回复 老师都是[MONKEY]

耗子帝国耗子汪 说:老师跑快点
几主 说:我建议你帮助一下那个天使,她脚会冷的。
happy烟醉 说:在哪, 还缺老师吗
爷坏蛋无限嚣张 说:还缺校长不
      2015-11-09 20:21,网友爷坏蛋无限嚣张 回复 在哪? 要不明天我过去可好

汉桑庄主 说:豆豆早上好!老师刚说了,都别别跑出大门,外边冷!噱!
星星0102 说:我家闺女到现在整天还是脱鞋,脱袜子。。。。
      2015-11-09 15:22,网友星星0102 回复 范范找豆豆 :我觉得我像后妈一样。。。管不住她啊!

QQ286428509 说:虽是留守,却有美师… 第一次评论,好紧张啊!有没有潜规则?用不用脱啊?该怎样说啊?打多少字才显的有文采啊?我写的这么好会不会太招遥?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?好激动啊!怎样才能装成是经常回复的样貌?好紧张啊!
qc万水千山 说:真会玩!
year叫我新哥 说:男女比例严重失调
ma66300277 说:最美乡村女教师,你好~
      2015-11-09 15:59,网友ma66300277 回复 范范找豆豆 :你还真敢答应,芳草天!

轻轻地走进 说:你就是最美乡村教师?
      2015-11-09 17:04,网友轻轻地走进 回复 范范找豆豆 :在我心里,你永远最美

zhenxiakang 说:范老师,俺也要拉圈圈
轻轻地走进 说:哪个小学校
专业经销轮子 说:范老师在那教学
元庄白河铺 说:放开孩子,冲我来
      2015-11-09 20:49,网友范范找豆豆 回复 你丑,老,不要

低音速纸飞机 说:小老师我喜欢你
鸿森广场 说:范老师拋绣球征婚,预选赛前十名进入复赛。

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:
向左走          向右走
向左走          向右走
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播0 淘帖0 收藏0 转发到微博