注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

3万

论坛元老

楼主
网友清流憨豆2015-10-26 00:09说:会打篮球,也会打乒乓球,排球也会~
会摄影,会后期,会吉他,唱歌也会~
会朋友生病了去买药,会出去玩了买吃得给室友带,会把寝室收拾的干干净净,会一如既往的打热水回寝室(都是我在打,我们喝)~
这样的我,为毛还是单身狗

笑谈间丶灭 说:大多数人单身的原因和我一样:自己丑还嫌别人丑
让愛许个愿 说:大多数人单身的原因和我一样:自己丑还嫌别人丑
小矮萌ly 说:我也是 自己丑还嫌别人丑
slimshadyevil 说:以为你的马赛克。
小矮萌ly 说:快来快来做朋友~
      2015-10-26 00:24,网友小矮萌ly 回复 清流憨豆 :没有忽悠人~

清流憨豆 说:喜欢上了穿毛衣,喜欢上了贴身穿衬衣,喜欢上了穿牛仔裤,喜欢上了戴手表,可我还是单身汪

2015-10-26 19:55,网友逆天1bs 回复 RUNAWAy丶匸 :我用事实告诉你有胸也没用

暴烈炙热的才子 说:因为你不认识我
小矮萌ly 说:楼上哈哈哈哈哈哈
清流憨豆 说:我~~~挺自卑的,但看到比我差点的男生都能找到女朋友,心理很难过你知道么

2015-10-27 08:42,网友我是男男9 回复 同感- -

清流憨豆 说:可能是我太闷了,不知道怎样去哄她们开心~~~唉,咋弄啊,开心不起来

噢碟噢碟碟 说:来来来来一起做朋友
清流憨豆 说:马丹,都怪上段感情爱的太过惨烈,伤的架不住~

2015-10-26 20:49,网友鸿羽漫天 回复 你这是典型的心理有阴影的说,对女生都有一种戒备心与不信任感 S:还有就是我是胡诌的~~~

清流憨豆 说:唉,睡觉吧,贴吧无真爱

婷mm520 说:可以做朋友,就喜欢这样体贴的队友,哈哈
爱戈儿 说:你的这些和你恋爱有关系吗?
素素素素安 说:等着吧
素素素素安 说:该来的总会来的
空岛情离 说:不谈也就这么过了。。。
青涯小雨9264 说:不要急 要耐得住寂寞
g_sssss 说:小伙子,老衲收你为徒吧
我是个99小疯子 说:因为你不看NBA
fulei1256688 说:自己的形象匹配不上自己的眼光
CLhero0824 说:来这吧,我也一样会。
我祝我幸福00 说:因为长的丑
      2015-10-30 11:04,网友我祝我幸福00 回复 你看你都不理我

姚新妍 说:暖男嚒?
鸿羽漫天 说:暖男,是不行滴,要主动啊~~~
月亮在水的倒影 说:来吧,我也是
西门潇明 说:因为你不会LOL
让愛许个愿 说:麻蛋,我还以为女的呢,男的还马赛克
岁月伤疤 说:大多数人单身的原因和我一样:自己丑还嫌别人丑
西楼无雨enjoy 说:那么你认识几个女生呢
孤屿775978462 说:哈哈哈哈哈哈
荡漾在蓝色天空 说:暖男一般都是备胎
糯米饭1526 说:缘分到了就有了不要着急
叫我国民女神经 说:因为你会的太多了
okyzf飞雪 说:还以为你是女的
我与阳光共眠 说:男女?
杨子霜 说:因为你从不露脸
地球上找妹妹 说:因为你挡着脸
猖狂的辉少 说:本来就是狗,干嘛还要带个单身
花儿的龙 说:只求教弹吉他
你该换个网名啦 说:me too
东方的Jay 说:怎么不敢见人
听雪楼听梦 说:恩,因为别人觉得你有女朋友
Miss巴特勒 说:你不是之前的帖子才说自己快要脱单了?
1842769860 说:因为你是男的
      2015-10-31 16:52,网友清流憨豆 回复 女的容易找对象,我明白

大爱暹罗猫 说:都是单身狗,双十一来了,凑合两天过吧。。。。
羔羔0622 说:男的?
白白白长安 说:因为你不勇敢。
蹈2咪發哨啦嘻 说:不是你没人要,是你还走不出阴影!你是宁缺毋滥
从此不见一个你 说:单身就代表适合你的还没有出现
哎哎丶同学 说:因为你是好人。
心跳灬殇 说:因为马赛克
粗茶淡饭没品味 说:很贤惠 可惜了
柔柔11东方白 说:大多数人单身的原因和我一样:自己丑还嫌别人丑
      2015-11-04 08:58,网友清流憨豆 回复 这句话很经典~~~

彩蝶飘飘起舞 说:穿个紧身毛衣而且还是浅颜色我还以为一个美女
      2015-11-04 09:22,网友彩蝶飘飘起舞 回复清流憨豆:必须的!

Icee仔儿 说:因为丑…
      2015-11-04 08:58,网友清流憨豆 回复 真谦虚

清流憨豆 说:今天早上我被感冒了

清流憨豆 说:难过啊,缺个暖床的人

暴烈炙热的才子 说:你是男的女的呀
请叫我聪宝 说:丑阿这你都想不明白
jinkailun456 说:适合做朋友

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:
向左走          向右走
向左走          向右走
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播0 淘帖0 收藏0 转发到微博
返回 发新帖 回复