大南阳网

标题: 沿江高铁的强势复出,是否导致了宁西高铁的流产?? [打印本页]

作者: 四坝坝主    时间: 2016-3-12 17:10
标题: 沿江高铁的强势复出,是否导致了宁西高铁的流产??
沿江(沪汉蓉)高铁的强势复出,是否导致了宁西高铁的流产?(2016年3月12日)

《四坝坝主》:这两天(十三五)高铁规划方案在中国引起热议,很多枢纽城市兴奋

之余,将自己的“米子型”规划图展示出来炫耀,用来展示自己城市的(枢纽)作用。

特别是几个中西部城市,过度炫耀的背后是争夺中国交通枢纽城市的(雄子)野心。

最为突出的依然是湖北武汉---强势推出要规划和建设沿江(沪汉蓉)高铁,尽管国家

没有回复,但沿江22个城市的纷纷响应,让铁总不得“刮目相看”,最终以国务院文件

为依据,基本(暗许)沿江高铁的规划,就这样连接中国东西方向的真正高铁(350)

开始在沿江22个城市中运作,武汉仍然是主导人,没有LIU志军的时代----武汉人依然

强势,这不禁让我们河南人感叹。。。。宁西高铁(十三五)没有被人提起,让我们

热情的心,变得冷淡,郑州铁路局只顾自己的狭隘心里又一次的让我们“心寒”。。。

沪汉蓉(高铁)大通道在2015年刚刚开通,这条连接东西方向的高铁虽然不是纯高铁,

但他毕竟把中国的东西大城市串联了起来,如今又要建设纯高速铁路不免让我们河南

人郁闷,特别是让河南人(南阳)主导的宁西高铁流产。安徽(合肥)和陕西的参与

热情不高也是导致宁西高铁流产的主要原因,只有南阳为防止襄阳的渗入而“群情激奋”

如今,2020年前要投入建设的高铁没了“宁西”。。。不免让我们南阳人“悔恨”和“遗憾”。

我们不禁要大声的疑问“沿江(沪汉蓉)高铁的强势复出,是否导致了宁西高铁的流产?

沿江(沪汉蓉)350高铁走向:上海虹桥-崇明岛—海门—南通—泰州—扬州—南京(北)--滁州---合肥(南)--舒城-岳西北-麻城东-新洲-武汉(西)-汉川北-天门北-京山南-钟祥南-荆门-当阳-宜昌北-巴东北-巫山站-奉节站--云阳站--万州北站--达州—南充--遂宁--成都东。

作者: 四坝坝主    时间: 2016-3-12 17:14
请到南阳吧。。。品论啊。。。。。。。。。。
作者: 四坝坝主    时间: 2016-3-12 17:15
请到百度南阳参加品论。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 四坝坝主    时间: 2016-3-12 17:27
请到百度南阳参加品论。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 四坝坝主    时间: 2016-3-12 17:44
谢谢关注。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 四坝坝主    时间: 2016-3-12 22:20
谢谢大家关注。。。请发言。。。。
作者: 四坝坝主    时间: 2016-3-12 22:23
到百度南阳吧看原帖。。。。。。。。。
作者: 四坝坝主    时间: 2016-3-13 09:05
请大家讨论发言。。。。。。。。。
作者: 四坝坝主    时间: 2016-3-13 09:06
到南阳吧看原帖。。。。
作者: 四坝坝主    时间: 2016-3-13 17:51
【成都到上海将建沿江高铁 实现时速300公里的G字车】昨日,国务院发布《长江经济带综合立体交通走廊规划(2014-2020年)》。规划明确,未来的长江经济带将会出现两条高速铁路,一条是从上海经南京、合肥、武汉、重庆至成都的沿江高速铁路,另外一条是从上海经杭州、南昌、长沙、贵阳至昆明的沪昆高速铁路
作者: 四坝坝主    时间: 2016-3-13 17:57
【成都到上海将建沿江高铁 实现时速300公里的G字车】昨日,国务院发布《长江经济带综合立体交通走廊规划(2014-2020年)》。规划明确,未来的长江经济带将会出现两条高速铁路,一条是从上海经南京、合肥、武汉、重庆至成都的沿江高速铁路,另外一条是从上海经杭州、南昌、长沙、贵阳至昆明的沪昆高速铁路
作者: 四坝坝主    时间: 2016-3-13 17:58
作者: 四坝坝主    时间: 2016-3-14 08:45
谢谢大家的关注。。。。。。。
作者: 四坝坝主    时间: 2016-3-15 16:37
谢谢大家的关注
作者: 四坝坝主    时间: 2016-3-15 16:38
回复率不高啊。。。
作者: 四坝坝主    时间: 2016-3-17 09:34
谢谢关注
作者: 四坝坝主    时间: 2016-3-17 16:49
谢谢大家的支持。。。。
作者: 四坝坝主    时间: 2016-3-17 16:49
谢谢大家的支持。。。。
作者: 四坝坝主    时间: 2016-3-18 11:56
谢谢大家关注。。。。
作者: 四坝坝主    时间: 2016-3-18 11:59
谢谢大家的支持
作者: 四坝坝主    时间: 2016-3-20 16:41
到南阳吧看注解。。。。。。。
作者: 四坝坝主    时间: 2016-3-23 09:57
谢谢关注。。。。。。。。
作者: 四坝坝主    时间: 2016-3-23 16:40
谢谢关注。。。。。。。。。
作者: 四坝坝主    时间: 2016-3-24 17:32
四坝坝主 :回复 天天天向上1217 :土地只要涨价,房价就会跟着涨,未来 到2020年南阳增加150万人,能跌价???
作者: 四坝坝主    时间: 2016-3-25 09:05
谢谢关注。。。。。。。。。。。
作者: 四坝坝主    时间: 2016-3-25 17:03
为什么没人回复呢?????????
作者: 四坝坝主    时间: 2016-3-29 15:58
谢谢关注
作者: 四坝坝主    时间: 2016-4-3 16:36
谢谢大家关注。。。。。。。。
作者: 四坝坝主    时间: 2016-4-10 21:58
谢谢关注。。。。。。。
作者: 四坝坝主    时间: 2016-4-15 08:45
四坝坝主2: 我在思考建设城际铁路经油田,新野,唐河,枣阳到汉口。
作者: 四坝坝主    时间: 2016-4-21 11:37
武汉万达投入500亿,我们只需要10个亿,我们南水北调工程都干的很好,改造一个小河沟就不行了吗???
作者: 四坝坝主    时间: 2016-4-24 09:04

四坝坝主是有思想的人!那些攻击他的人和咸鱼有什么区别
作者: 四坝坝主    时间: 2016-5-4 16:42
《四坝坝主》:《五月的鲜花 》:用青春的舞步演绎华丽的篇章。

欢迎光临 大南阳网 (http://www.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta